Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

No.1 Food App in Indonesia

No.1 Food App in Indonesia

Browse millions of Instagram photos and discover the best restaurants from fine dining to kaki lima around you!

Download Now

New Restaurants

Manjabal
ManjabalBandung Wetan
3 Reviews
Aviator Coffee Camp
Aviator Coffee CampDago Pakar (Dago Atas)
5 Reviews
Mie OO
Mie OOAsia Afrika
2 Reviews
Station 8
Station 8Sukajadi
12 Reviews
Lucky Rabbits
Lucky RabbitsAsia Afrika
0 Reviews
Warugo
WarugoBuah Batu
1 Reviews
Monomyth Board Game Cafe
Monomyth Board Game CafePasteur
13 Reviews
Bobowl
BobowlRiau
2 Reviews
Smash & Shake
Smash & ShakeRiau
3 Reviews
Goelali Bistro
Goelali BistroPasir Koja
0 Reviews
Tera Suki
Tera SukiBurangrang
19 Reviews
Dom Dago
Dom DagoIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
0 Reviews
Nique's Patisserie
Nique's PatisserieRiau
0 Reviews

Trending Article

5 Restoran Keluarga di Sentul untuk Santap Bersama di Libur Lebaran
5 Restoran Keluarga di Sentul untuk Santap Bersama di Libur Lebaran
Sentul menjadi salah satu kawasan yang identik sebagai destinasi berlibur bersama keluarga. Beberapa alasan utama yang menjadikan area di Bogor Utara ini cocok untuk liburan singkat bersama keluarga adalah alam berbukit dengan nuansa hijau yang mendominasi, serta tentu saja deretan spot kuliner seru yang kian bermunculan bak jamur di musim hujan. Dengan disertai oleh pemandangan hijau yang menyejukkan mata, lima restoran pilihan di Sentul ini dijamin bakal bikin relaks kamu dan keluarga di saat libur Lebaran.
 6 Ayam Goreng ala Korea yang Enaknya Bikin Kecanduan
6 Ayam Goreng ala Korea yang Enaknya Bikin Kecanduan
Untuk kamu yang mulai bosan nih sama ayam goreng yang itu-itu aja, ayam goreng ala Korea ini bisa jadi pilihan yang tepat. Ayam gorang yang crunchy dan dibaluri dengan saus pedas manisnya dijamin bikin kamu jatuh hati dan kecanduan menyantapnya. Penasaran? Langsung saja cicipi 6 ayam goreng ala Korea berikut ini. Dijamin kelezatannya bakalan bikin kamu kecanduan.
Hot New Spot: 5 Spot Terbaru di Jakarta
Hot New Spot: 5 Spot Terbaru di Jakarta
Tak kenal maka tak sayang - mungkin itu sebuah peribahasa yang paling tepat untuk menggambarkan kumpulan restoran baru di Jakarta. Kamu harus mengenalnya terlebih dahulu lewat informasi yang beredar, lalu saatnya untuk memutuskan bahwa kamu harus datang untuk mengenal lebih dalam. Jika kalian tengah membaca artikel ini, berarti kamu sudah mencoba untuk mengenal "si anak baru" yang mencoba hadir untuk menghibur lidah kamu. Berikut 5 spot baru di Jakarta yang siap memuaskan perut kamu.
5 Kreasi Lezat yang Terbuat dari Makanan Sisa Lebaran
5 Kreasi Lezat yang Terbuat dari Makanan Sisa Lebaran
Meski perayaan Lebaran telah usai, namun terkadang masih saja ada yang kembali menyajikan hidangan khasnya, seperti misalnya Opor Ayam dan Rendang, sebagai hidangan selama libur panjang. Namun, ada kalanya kita pun bisa merasa bosan dengan semua santapan lezat khas Lebaran itu. Hal itu sering kali menyebabkan dilema, di mana jika tidak lagi dimakan, maka sama saja mubazir. Namun, jika terus disantap, mulut seakan menolak karena bosan.
7 Hidangan Uni Terbaik di Ibu Kota
7 Hidangan Uni Terbaik di Ibu Kota
Uni alias sea urchin, merupakan bahan yang mewah dan semakin menanjak pamornya sebagai bahan yang diminati oleh para penikmat kuliner di ibu kota.
7 Spot Makan Sambil Nongkrong di AEON Mall Cakung
7 Spot Makan Sambil Nongkrong di AEON Mall Cakung
Tidak banyak mall dengan konsep tematik hadir di kawasan timur Jakarta, dan AEON Mall Cakung adalah satu-satunya yang mampu menawarkan hal tersebut saat ini. Selain kamu bisa coba melihat pemandangan lepas Jakarta via wahana bianglala raksasa, kamu juga bakal dimanjakan oleh aneka tempat nongkrong seru, yang masing-masing menyediakan aneka pilihan menu lezat. Cek aja langsung rekomendasi tujuh spot nongkrong berikut ini.

Tasty Cuisines

Sundanese Feast
GUIDE
Sundanese Feast
I Scream For Ice Cream
GUIDE
I Scream For Ice Cream
Must-Try Bakso
GUIDE
Must-Try Bakso
Grilled Bread to Try
GUIDE
Grilled Bread to Try
Bandung Banget!
GUIDE
Bandung Banget!
Must-Try Dessert
GUIDE
Must-Try Dessert

Latest News

5 Camilan Mantap yang Bisa Diorder Buat Menemani Nonton Piala Dunia
5 Camilan Mantap yang Bisa Diorder Buat Menemani Nonton Piala Dunia
Demam nonton Piala Dunia lagi heboh-hebohnya nih! Maklum saja, para penggila bola di seluruh dunia tampaknya nggak mau melewatkan ajang kompetisi bola yang diselenggarakan tiap empat tahun sekali ini. Buat kamu upaya lebih seru dan nggak ngantuk, nonton Piala Dunia bakal lebih asyik kalau ditemani camilan-camilan mantap. Biar nggak pusing harus jauh-jauh keluar rumah, kamu bisa langsung order camilan mantap yang siap jadi teman nonton bola sampai pagi.
 5 Soba di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kecanduan
5 Soba di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kecanduan
Nggak cuma ramen, soba yang merupakan mie ala Jepang ini juga punya banyak penggemar lho di tanah air. Mienya yang kenyal dan rasanya yang gurih memang cocok di lidah banyak orang. Belum lagi topping daging dan telur setengah matangnya. Nggak sulit kok untuk menemukan soba di Jakarta, namun 5 restoran ini punya menu soba yang dijamin bikin kamu kecanduan sama kenikmatannya.
Tempat Ngopi Asyik di Jogja yang Bukan Sekadar Ngopi
Tempat Ngopi Asyik di Jogja yang Bukan Sekadar Ngopi
Bagi penggila kopi, sehari tanpa ngopi tampaknya bakal terasa ada yang kurang. Dan pas lagi jalan-jalan ke Jogja, Kota Pelajar ini siap memanjakanmu dengan deretan tempat ngopinya yang asyik. Dan buat kamu yang mau mengeksplor Jogja, info kuliner di kota ini bisa kamu dapatkan dengan download aplikasi Qraved.
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
6 Spot Nongkrong di Senopati untuk Nikmati Jakarta yang Masih Sepi
Masih dalam suasana libur Lebaran, keadaan kota Jakarta pun masih sepi dari kendaraan yang berlalu lintas. Nah, momen langka yang biasanya hanya kita nikmati saat Lebaran ini jangan sampai disia-siakan nih. Daripada bosan di rumah, melipir aja ke 6 spot nongkrong di Senopati berikut ini, sekalian menikmati sepinya kota Jakarta.
5 Kuliner yang Selalu Jadi Incaran Orang Jakarta Pas Liburan ke  Bandung
5 Kuliner yang Selalu Jadi Incaran Orang Jakarta Pas Liburan ke Bandung
Buat yang rencananya mau kulineran, kota Bandung bisa dibilang surganya. Mau apa aa ada. Mulai dari kaki lima, sampai tempat-tempat dengan view keren siap memanjakan siapapun yang datang ke sini. Dan dari sekian banyak spot kuliner yang ada di kota ini, beberapa 5 tempat kuliner ini bisa jadi pilihan. Untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Burger Spicy Mozarella yang Lelehannya Bikin Ngiler
Burger Spicy Mozarella yang Lelehannya Bikin Ngiler
Siapa sih yang nggak suka mozarella? Salah satu bahan makanan yang digemari banyak orang ini selalu dijadikan pelengkap makanan kekinian, tak terkecuali burger. Sama seperti Burger King yang kali ini mengeluarkan varian baru yaitu Spicy Mozarella Burger. Burger dengan bubuk cabai yang bercampur dengan lelehan mozarella di dalamnya, menciptakan perpaduan yang unik dan bikin kamu ketagihan. Arnold saja sampai suka! Terdapat dua jenis paket untuk burger yang satu ini, yaitu XL (fries + drink) seharga Rp 59.091,- dan Reguler (fries + drink) seharga Rp 41.727,-.

Hipster Hangouts

Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
71 Reviews
Popolo
PopoloBandung Wetan
21 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
8 Reviews
MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
35 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
35 Reviews
Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
26 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
2 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
26 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
13 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
113 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
98 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
68 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
22 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
230 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
73 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
124 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
78 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
17 Reviews
Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
24 Reviews

Culinary Trip

Strolling in Riau
GUIDE
Strolling in Riau
Trans Studio Special
GUIDE
Trans Studio Special
Hot in Dago
GUIDE
Hot in Dago
Paskal Bound
GUIDE
Paskal Bound
Braga Culinary
GUIDE
Braga Culinary
Lembang Hang Out
GUIDE
Lembang Hang Out

Featured Destinations

Bali
Bali
Jakarta
Jakarta
Surabaya
Surabaya
Medan
Medan
Makassar
Makassar