Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Introducing Qraved Official Accounts

Get latest updates & promos to your favorite malls & brands here

Mall Official Accounts

All Official Accounts

Bandung: New Restaurants

Jardin
JardinRiau
4.164 Reviews
Senusa Resto
Senusa RestoSukajadi
4.02 Reviews
Dago Bakery
Dago Bakery Lembang
4.06 Reviews
Rumah Belanda
Rumah BelandaLembang
4.01 Reviews
Picknick
PicknickPasir Kaliki
4.05 Reviews
Byron Selective
Byron SelectiveRiau
4.03 Reviews
The Alluvia
The AlluviaSukajadi
4.01 Reviews
Utara Cafe
Utara CafeDago Pakar (Dago Atas)
4.39 Reviews
Wheels Coffee Roasters
Wheels Coffee RoastersCipaganti
No ratings yet
Bebek Tepi Sawah
Bebek Tepi SawahPasir Kaliki
4.03 Reviews
Love Uniqorn
Love UniqornCihapit
No ratings yet
Yellow Truck Coffee
Yellow Truck CoffeeRiau
No ratings yet

Trending Article

Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Markobar: Kelezatan Martabak Punya Anak Presiden
Untuk kamu yang nggak suka martabak tebal nggak perlu khawatir. Markobar juga punya menu Markobar Tipis Kering (Rp. 25.000) yang renyah dengan topping pilihan favoritmu. Pas banget untuk menemanimu minum kopi di sore hari.
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Pengin ngopi enak tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung aja pesan Kopi Janji Jiwa karena lagi ada harga spesial dengan pembelian melalui Go Food dan Grab Food hingga tanggal 12 Juli 2020 lho. Buruan serbu!
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
5 Restoran yang Punya Ayam Panggang Enak di Jakarta
Ayam goreng selalu jadi comfort food bagi kebanyakan orang. Selain enak, daging ayam dapat dengan mudah diolah menjadi berbagai macam menu, salah satunya dengan dipanggang. Untuk kamu yang ingin menikmati ayam panggang, nggak susah kok untuk menemukannya di Jakarta. Langsung saja pesan dari 5 restoran berikut.
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Ngidam ayam goreng ala Korea setelah nonton K-Drama favoritmu? Nggak perlu khawatir karena 6 restoran ini menyediakan ayam goreng ala Korea yang dijamin bikin ngidam kamu terpenuhi deh.
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Untuk kamu yang mau makan praktis dan nikmat, Daily Box bisa menjadi pilihanmu. Rice box dengan berbagai macam varian topping yang nikmat ini pasti bisa memuaskan rasa laparmu. Dengan packaging box yang clean dan rapih memudahkanmu untuk menyantap menu dari Daily Box ini. Untuk kamu yang masih bingung mau coba menu apa, kamu bisa coba 3 menu andalan Daily Box di bawah ini.
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan khas Italia yang satu ini. Pasta memiliki berbagai macam bentuk seperti spaghetti, penne, farfalle, fettuccine dan lain sebagainya. Biasanya pasta disajikan dengan berbagai macam saus istimewa dengan topping seafood. Kalau kamu pecinta pasta seafood kamu harus coba 6 rekomendasi pasta dibawah ini nih.

Tasty Cuisines

Bandung: Nasi Goreng
GUIDE
Bandung: Nasi Goreng
Bandung: Coffee
GUIDE
Bandung: Coffee
Bandung: Sundanese Feast
GUIDE
Bandung: Sundanese Feast
Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil
Bandung: Hot & Spicy
GUIDE
Bandung: Hot & Spicy
Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream

Latest News

5 Boba Seliter yang Bikin Mood Happy Terus
5 Boba Seliter yang Bikin Mood Happy Terus
Kurang puas dengan segelas boba? Untuk kamu pecinta boba sekarang nggak perlu khawatir karena kamu bisa mencoba 5 menu boba ini dalam ukuran 1 Liter lho. Dijamin puas deh.
The People's Cafe: Menikmati Menu Street Food dengan Tampilan Kekinian
The People's Cafe: Menikmati Menu Street Food dengan Tampilan Kekinian
The People's Cafe menyediakan berbagai macam makanan dan minuman street food. Kamu bisa menemui berbagai macam makanan dan minuman yang biasanya kamu temui di pinggir jalan namun dengan sentuhan yang berbeda.
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
6 Promo Makan Puas yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Pengin ngopi enak tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung aja pesan Kopi Janji Jiwa karena lagi ada harga spesial dengan pembelian melalui Go Food dan Grab Food hingga tanggal 12 Juli 2020 lho. Buruan serbu!
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
6 Pasta Lezat dengan Topping Seafood Berlimpah
Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan khas Italia yang satu ini. Pasta memiliki berbagai macam bentuk seperti spaghetti, penne, farfalle, fettuccine dan lain sebagainya. Biasanya pasta disajikan dengan berbagai macam saus istimewa dengan topping seafood. Kalau kamu pecinta pasta seafood kamu harus coba 6 rekomendasi pasta dibawah ini nih.
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Daily Box: Rice Box Praktis dengan Topping Melimpah
Untuk kamu yang mau makan praktis dan nikmat, Daily Box bisa menjadi pilihanmu. Rice box dengan berbagai macam varian topping yang nikmat ini pasti bisa memuaskan rasa laparmu. Dengan packaging box yang clean dan rapih memudahkanmu untuk menyantap menu dari Daily Box ini. Untuk kamu yang masih bingung mau coba menu apa, kamu bisa coba 3 menu andalan Daily Box di bawah ini.
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Ngidam ayam goreng ala Korea setelah nonton K-Drama favoritmu? Nggak perlu khawatir karena 6 restoran ini menyediakan ayam goreng ala Korea yang dijamin bikin ngidam kamu terpenuhi deh.

Bandung: Hipster Hangouts

Rabbit Hole
Rabbit HoleCiumbuleuit
4.114 Reviews
Popolo
PopoloBandung Wetan
4.022 Reviews
Warung Salse
Warung SalseDago Pakar (Dago Atas)
3.932 Reviews
Kios'k Me
Kios'k MeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.729 Reviews
Cafe Tangga
Cafe TanggaIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
3.713 Reviews
Warung Kopi Purnama
Warung Kopi PurnamaBraga
4.1148 Reviews
One Eighty Coffee
One Eighty CoffeeIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.0436 Reviews
Seventh Dose Coffee & Brunch
Seventh Dose Coffee & BrunchBandung Wetan
4.578 Reviews
Kane
KaneSetiabudi
4.34 Reviews
Wiki Koffie
Wiki KoffieBraga
4.695 Reviews
Beehive Cafe And Eatery
Beehive Cafe And EateryIr. Haji Juanda (Dago Bawah)
4.098 Reviews
Old Ben's Garage & Coffee
Old Ben's Garage & CoffeeSetrasari
4.165 Reviews
Cocorico Cafe & Resto
Cocorico Cafe & RestoDago Pakar (Dago Atas)
4.111 Reviews
LightHouse Coffee Brewery
LightHouse Coffee BreweryAndir
4.131 Reviews
Two Cents
Two CentsRiau
4.0140 Reviews
Cultivar Coffee House
Cultivar Coffee HouseBandung Wetan
4.460 Reviews
PEPO appetite
PEPO appetiteCihapit
4.016 Reviews
MG & CO Eatery
MG & CO EateryAsia Afrika
3.939 Reviews
Le' Delice Cafe & Bakery
Le' Delice Cafe & BakeryGatot Subroto
3.25 Reviews
Mister Komot Cafe & Cake Shop
Mister Komot Cafe & Cake ShopBandung Wetan
4.03 Reviews