Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Soto Ayam Lamongan Cak Har - banner 0Soto Ayam Lamongan Cak Har - banner 1Soto Ayam Lamongan Cak Har - banner 2

Soto Ayam Lamongan Cak Har

4.25 reviews
Indonesian • Sukolilo • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 02:00
Opening Hours
Monday06:00 - 02:00
Tuesday06:00 - 02:00
Wednesday06:00 - 02:00
Thursday06:00 - 02:00
Friday06:00 - 02:00
Saturday06:00 - 02:00
Sunday06:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Soto Ayam Lamongan Cak Har

 Soto Ayam Lamongan Cak Har Alonzo Alcander 619467
 Soto Ayam Lamongan Cak Har Alonzo Alcander 618228
 Soto Ayam Lamongan Cak Har Alonzo Alcander 616488
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Soto Ayam Lamongan Cak Har

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - Amstrong Tintono
Amstrong Tintono
0 photo1 reviewMay 10, 2019
 - Nur Ikhsan
Nur Ikhsan
0 photo1 reviewDec 3, 2017
mantap
enak rasa dan harganya terjangkau
 - Ryan Maulana Rizky
Ryan Maulana Rizky
1 photo1 reviewAug 17, 2017
Enak
Selalu ramai, saking enaknya soto ini dan bikin mau nambah
Selalu ramai, saking enaknya soto ini dan bikin mau nambah
 - @susancecile23
@susancecile23
in InstagramInvalid date
Cak Har enyaak 😍
Cak Har enyaak 😍
 - @subpoint23
@subpoint23
in InstagramInvalid date
pagi tanggal 23 😍 mumpung lagi muter2 daerah merr nih, sarapan kita pagi ini ke Soto Ayam Lamongan cak Har 🍜 siapa yg ngga tau soto satu ini yg bukanya 24jam dan selalu rame apalagi waktu sarapan, makan siang, atau makan makan malem. pokonya ya, makan soto yg bisa ambil koya sepuasnya itu juara banget 😋 terus ya buat yg doyan sm tulang gitu alias doyan bgt "krokot2" hahaha bisa minta aja, FREE! 😝 ____________________________________________________ • Soto Ayam Lamongan cak Har • - Location: Jl. Dr Ir Soekarno (Merr) Jl. Arief Rahman Hakim Surabaya - Opening hours? Merr; Setiap hari 24jam Arief rahman hakim; Setiap hari 07.00 - 21.00 - Price? Makanan: Rp 10.000 - Rp 20.000 Minuman: Rp 2.000 - Rp 10.000 Cemilan (jajanan): Rp 1.500 - Rp 5.000 - Photo: 1 porsi soto ayam campur kulit + Telor muda Rp 18.000 Tulang FREE ____________________________________________________ Rate? Food Quality: 3,5/5 Service Quality: 3/5 Atmosphere: 3/5 Place: Restoran Facility: Indoor full ac & Outdoor Category: HALAL - #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #makananindonesia #kulinermalam #indonesianfood #food #foodie #foodgram #surabaya #subpoint23 #sp23sotocakhar #sotocakhar - tap ❤️ tag temen kamu yang bakalan kamu ajak buat coba ini dan yuk cusss🏃
pagi tanggal 23 😍 mumpung lagi muter2 daerah merr nih, sarapan kita pagi ini ke Soto Ayam Lamongan cak Har 🍜 siapa yg ngga tau soto satu ini yg bukanya 24jam dan selalu rame apalagi waktu sarapan, makan siang, atau makan makan malem. pokonya ya, makan soto yg bisa ambil koya sepuasnya itu juara banget 😋 terus ya buat yg doyan sm tulang gitu alias doyan bgt "krokot2" hahaha bisa minta aja, FREE! 😝
____________________________________________________
• Soto Ayam Lamongan cak Har •
-
Location: Jl. Dr Ir Soekarno (Merr)
Jl. Arief Rahman Hakim
Surabaya
-
Opening hours?
Merr; Setiap hari 24jam
Arief rahman hakim; Setiap hari 07.00 - 21.00
-
Price?
Makanan: Rp 10.000 - Rp 20.000
Minuman: Rp 2.000 - Rp 10.000
Cemilan (jajanan): Rp 1.500 - Rp 5.000
-
Photo: 1 porsi soto ayam campur kulit + Telor muda Rp 18.000
Tulang FREE
____________________________________________________
Rate?
Food Quality: 3,5/5
Service Quality: 3/5
Atmosphere: 3/5
Place: Restoran
Facility: Indoor full ac & Outdoor
Category: HALAL
-
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #makananindonesia #kulinermalam #indonesianfood #food #foodie #foodgram #surabaya #subpoint23 #sp23sotocakhar #sotocakhar
-
tap ❤️ tag temen kamu yang bakalan kamu ajak buat coba ini dan yuk cusss🏃

Featured in Journal

Menu Berkuah Panas yang Dijamin Bikin Kamu Puas
Places to Eat
Menu Berkuah Panas yang Dijamin Bikin Kamu Puas
5 Soto Maknyus Buat Buka Puasa di Surabaya
Highlight
5 Soto Maknyus Buat Buka Puasa di Surabaya
5 Soto Terenak Yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya
Food For Fun
5 Soto Terenak Yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya