Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Penang - banner 0Warung Penang - banner 1Warung Penang - banner 2

Warung Penang

4.25 reviews
Malaysian • Pleburan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warung Penang

Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Warung Penang

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - @ratujajan_
@ratujajan_
in InstagramOct 19, 2019
Selamat malam! Inget ya besok udah senin lagi, hawanya berasa panas digin gitu ga si? Enaknya mmg makan yg seger2 biar badan tetep fit terus. Ini salah satu varian menu kuah di @warungpenang . . In frame: 🍴Kwetiau Siram Seafood 💸 33k++ Taste 8,5/10 . . 🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang . . 📌 Kwetiaunya nya tu bisa minta dipisah gitu sama kuahnya, trus teksturnya kenyel, biarpun dimasak pake telur langsung tp gaamis, berasa smokey2 nya gt, udangnya juga mayan gede, kuahnya kental, gurih dan enak bgt! Plus ini porsi ngenyangin bgt. Buat kalian yg mau ngadain acara di @warungpenang bisa bgt apalagi pesen nasi kotak disini juga bisa! Promo Happy Hour setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dan disk 30% all menu
Selamat malam! Inget ya besok udah senin lagi, hawanya berasa panas digin gitu ga si? Enaknya mmg makan yg seger2 biar badan tetep fit terus. Ini salah satu varian menu kuah di @warungpenang . .
In frame:
🍴Kwetiau Siram Seafood
💸 33k++
Taste 8,5/10
. .
🏡 WARUNG PENANG, JL. Singosari Raya no 71 Semarang
. .
📌 Kwetiaunya nya tu bisa minta dipisah gitu sama kuahnya, trus teksturnya kenyel, biarpun dimasak pake telur langsung tp gaamis, berasa smokey2 nya gt, udangnya juga mayan gede, kuahnya kental, gurih dan enak bgt! Plus ini porsi ngenyangin bgt. Buat kalian yg mau ngadain acara di @warungpenang bisa bgt apalagi pesen nasi kotak disini juga bisa! Promo Happy Hour setiap Senin-Jumat mulai jam 14.30-17.30 dan disk 30% all menu
 - @movupgyo
@movupgyo
in InstagramOct 19, 2019
Akuu lagi bahagia nihh, makan rame rame bareng gengssku udah enakk kenyang juga, waktu bayar behhh dapat promo. Promo happy hour dari hari senin - jumat start jam 14.30 - 17.30 diskon 30% off all food. Terus bisa dapetin e-kupon Semarang Great Sale dengan pembelian minimal IDR 25.000 di Warung Penang (berlaku kelipatan) periode 28 Juni - 28 Juli 2019 . JON ada promo promo dan promo lagi nih?? Gurami dari 15.000 jadi 12.500 aja per ons, gilakk kan . Udah kenyang sampai di kasir mau bayar temenku komen, omong besok kesini lagi yow pilih menu lain lagi yaaaayaaa.. Hmmmmm Ashiapp JON 😊😀 . . Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . . . Warung Penang . 📍 Jl. Singosari Raya No 71. Semarang . 💸 Shimeji Tofu IDR 32.727 . 💸 Pearl Matcha IDR 25.454 . ⌚ Every Day 10.00 - 23.00 . 🖥 IG : @warung penang . . #movupgyo .
Akuu lagi bahagia nihh, makan rame rame bareng gengssku udah enakk kenyang juga, waktu bayar behhh dapat promo. Promo happy hour dari hari senin - jumat start jam 14.30 - 17.30 diskon 30% off all food. 
Terus bisa dapetin e-kupon Semarang Great Sale dengan pembelian minimal IDR 25.000 di Warung Penang (berlaku kelipatan) periode 28 Juni - 28 Juli 2019 . JON ada promo promo dan promo lagi nih?? Gurami dari 15.000 jadi 12.500 aja per ons, gilakk kan . Udah kenyang sampai di kasir mau bayar temenku komen, omong besok kesini lagi yow pilih menu lain lagi yaaaayaaa.. Hmmmmm Ashiapp JON 😊😀 .
.
Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . .
.
Warung Penang .
📍 Jl. Singosari Raya No 71. Semarang .
💸 Shimeji Tofu  IDR 32.727 .
💸 Pearl Matcha IDR 25.454 .
⌚ Every Day 10.00 - 23.00 .
🖥 IG : @warung penang .
.
#movupgyo
.
 - @elwinsetiawan
@elwinsetiawan
in InstagramOct 19, 2019
Nasi Lemak.
 - @babamaditya
@babamaditya
in InstagramOct 19, 2019
Hi guys, sudah lama saya g mereview tempat kongkow yang asik dan mungkin bisa bikin datang kembali hehe... Kali ini saya akan mereview tempat makan yang menurut saya pantas untuk dikunjungi namanya @warungpenang, to the point aja ya guys, hmmm dari namanya ko mengingatkan salah satu kota di negara tetangga sebelah yaitu Malaysia, yups memang tempat ini mau mengusung cita rasa menu kuliner dari kota tsb. Ok, langsung saya review menu makanan andalan tempat ini yaitu Nasi Lemak (Bagi pecinta kuliner pasti tau nasi peranakan Cina Melayu ini) dan Nasi Siram (Nasi goreng yang disiram saus bumbu yang gurih, bagi yang pernah tinggal di Bandung mungkin ga asing dengan Nasi Goreng yang berkuah tapi bedanya kalau yang di Bandung Nasi Gorengnya kuahnya bistik ayam/bistik daging). Pertama saya akan mereview pesanan saya yaitu Nasi Siram yang ternyata berbeda dengan Nasi Siram yang pernah saya coba di Bandung, ini Nasi Gorengnya disiram dengan saus gurih kental yang menurut saya rasanya khas peranakan China-Melayu gitu, menurut saya nasinya cukup enak tapi saya suka sausnya pas ga bikin eneg dan dagingnya (terdapat didalam nasi ternyata banyak) itu enak banget, masih juicy dan dimasaknya pas tidak overcooked dan saya suka yang pas begini tapi sayangnya porsinya agak banyak untukku hehe... Next, saya coba menu dessertnya yaitu Pisang Ijo, menurut aku terlalu manis dan eneg dan aku tipe peka banget dengan yang manis, buat yang g suka manis maaf banget ini ga rekomendasi dan untuk Nasi Lemak saya belum mencobanya habisnya udah keenegkan dulu pas mau mencicipi Nasi Lemaknya teman aku itu hehehe... Tapi so far untuk rasa Nasi Siramnya enak ko dengan harga yang pantas. Oh iya lupa dengan konsep interior, design dan tata ruang di tempat ini, menurut aku semuanya yang aku lihat dan perhatiin tempatnya benar-benar terkonsep, rapih, apik dan asik. Memang mungkin didesain sedemikian rupa untuk betah berlama-lama makan disininya bagiku dapet banget baik ruang Smoking Area maupun Non Smooking Area dan asiknya ada dua lantai sayangnya saya belum sempat keatas guys, so daripada penasaran dan terbayang-bayang... Kalau anda sedang di Semarang datang aja langsung ketempatnya 😉
 - @ayu_liaadel
@ayu_liaadel
in InstagramOct 19, 2019
Harus coba ini enak bgttt.... Nasi siram harga 28an