Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Penang - banner 0Warung Penang - banner 1Warung Penang - banner 2

Warung Penang

3 reviews
Malaysian • Pleburan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warung Penang

Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Warung Penang

5
4
3
2
1
0.0
3 ratings
 - @elwinsetiawan
@elwinsetiawan
in InstagramInvalid date
Nasi Lemak.
 - @babamaditya
@babamaditya
in InstagramInvalid date
Hi guys, sudah lama saya g mereview tempat kongkow yang asik dan mungkin bisa bikin datang kembali hehe... Kali ini saya akan mereview tempat makan yang menurut saya pantas untuk dikunjungi namanya @warungpenang, to the point aja ya guys, hmmm dari namanya ko mengingatkan salah satu kota di negara tetangga sebelah yaitu Malaysia, yups memang tempat ini mau mengusung cita rasa menu kuliner dari kota tsb. Ok, langsung saya review menu makanan andalan tempat ini yaitu Nasi Lemak (Bagi pecinta kuliner pasti tau nasi peranakan Cina Melayu ini) dan Nasi Siram (Nasi goreng yang disiram saus bumbu yang gurih, bagi yang pernah tinggal di Bandung mungkin ga asing dengan Nasi Goreng yang berkuah tapi bedanya kalau yang di Bandung Nasi Gorengnya kuahnya bistik ayam/bistik daging). Pertama saya akan mereview pesanan saya yaitu Nasi Siram yang ternyata berbeda dengan Nasi Siram yang pernah saya coba di Bandung, ini Nasi Gorengnya disiram dengan saus gurih kental yang menurut saya rasanya khas peranakan China-Melayu gitu, menurut saya nasinya cukup enak tapi saya suka sausnya pas ga bikin eneg dan dagingnya (terdapat didalam nasi ternyata banyak) itu enak banget, masih juicy dan dimasaknya pas tidak overcooked dan saya suka yang pas begini tapi sayangnya porsinya agak banyak untukku hehe... Next, saya coba menu dessertnya yaitu Pisang Ijo, menurut aku terlalu manis dan eneg dan aku tipe peka banget dengan yang manis, buat yang g suka manis maaf banget ini ga rekomendasi dan untuk Nasi Lemak saya belum mencobanya habisnya udah keenegkan dulu pas mau mencicipi Nasi Lemaknya teman aku itu hehehe... Tapi so far untuk rasa Nasi Siramnya enak ko dengan harga yang pantas. Oh iya lupa dengan konsep interior, design dan tata ruang di tempat ini, menurut aku semuanya yang aku lihat dan perhatiin tempatnya benar-benar terkonsep, rapih, apik dan asik. Memang mungkin didesain sedemikian rupa untuk betah berlama-lama makan disininya bagiku dapet banget baik ruang Smoking Area maupun Non Smooking Area dan asiknya ada dua lantai sayangnya saya belum sempat keatas guys, so daripada penasaran dan terbayang-bayang... Kalau anda sedang di Semarang datang aja langsung ketempatnya ?
 - @ayu_liaadel
@ayu_liaadel
in InstagramInvalid date
Harus coba ini enak bgttt.... Nasi siram harga 28an