Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Michi Ramen - banner 0Michi Ramen - banner 1Michi Ramen - banner 2

Michi Ramen

6 reviews
Japanese • Miroto • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Michi Ramen

Jl. Taman Seteran Baru Raya No. 19Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Michi Ramen

5
4
3
2
1
0.0
6 ratings
 - @oishifoodie92
@oishifoodie92
in InstagramInvalid date
? : @michiramen.id ? : Ramen pork (nama menunya aku lupa). ? : harga sekitar 30rb. ⭐️ : rate 4/5. ? : pakai aplikasi foodie camera. ? : buka setiap hari. ⏱ : 10.00 - 22.00 . Makanannya enak banget dan cocok untuk pecinta ramen & japanese food. Disini menu lainnya juga ada,ramen yang non babi available koq di michi ramen. RECOMENDED BANGETSSS. #kulinersemarang #foodiestagram #ramensemarang #semarang #foodiesemarang #jajanansemarang #japanesefood #kulinerenak #kulinersemarangenak #foodstagram #foodstagramsemarang #kulinerenaksemarang #makanansemarang #jajansemarang #jajansemarangmurah #reviewjajanansemarang #reviewkulinersemarang #foodieapp #foodphotography #foodiecamera
 - @eatatsmg
@eatatsmg
in InstagramInvalid date
Wagewlaseh wkwkwk bubuq cabai naudjubilahhh ?? Bukan punya aqiqoh sih, mindong takut maag wkwk . Aku pesen Buta Kara Ramen IDR 45,000 Oh waw wkwk ini ramen yang kuahnya pedes, terus pake daging bebong #HARAM wkwk Tp juga jual ramen yang ayam juga bebquh . Ya qusuqa sih, mengobati rinduku sama hakata style ramen, ramen kan tipenya macem macem yaa aqiqoh pernah bahas di story deuh Ada tokyo (yg klen liat di poto poto ada bunder bunder pinkk wkwk) ada soporo, ada hakata ada apa lagi gtw . Soup base disini belum yang mantul banget wkwk, aku hrs kasi soyu duluuu banyakan sama bawang ?✨✨ Oh ya bean sprouts nya itu additional yaa, harganya brp ya 3 rb an kayanya Saladnya B aja bebih
 - @ajenggiselle
@ajenggiselle
in InstagramInvalid date
 - @dinzka
@dinzka
in InstagramInvalid date
Rice pork
 - @mangansyek
@mangansyek
in InstagramInvalid date
?curry rice with dori katsu enakkk guys! bumbu currynya meresap dan dorinya ga amis!