Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Geprek Idola - banner 0

Ayam Geprek Idola

4.05 reviews
Indonesian • Pleburan • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Geprek Idola

Services
Take Away
Halal

Reviews of Ayam Geprek Idola

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @semarangfood
@semarangfood
in InstagramNov 17, 2019
Usus Geprek . Harga: 9rb Lokasi: Ayam Geprek Idola Jln. Pleburan Tengah no. 24 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #ayamgeprekidola #SFayamgeprekidola
 - @kakilimasemarang
@kakilimasemarang
in InstagramNov 17, 2019
. Tap mantapp!! . 🐓🐓🐓 Ayam Geprek Idola. Jl. Peleburan Tengah No.24, Semarang. • Ayam Geprek Dada Sayap Rp.14.000,- • Ayam Geprek Dada Rp.13.000,- • Nasi Putih Rp.4000,- • Es Teh Rp.3000,- • Air Es Rp.1000,- . . . #kakilimasemarang #kulinersemarang #ayamgeprek #ayamgeprekidola
 - @ina_food
@ina_food
in InstagramNov 17, 2019
Review 26: Menu kali ini yaitu ayam geprek idola semarang. Nah menu ini adalah usus goreng, sebenernya menu ini satu paket sama ati ampela tp gue minta usus aja. •Menurut gue, rasa geprek idola ini paling enak sih gurihnya dapet plus pedesnya pas banget. Nah levelnya tuh setau gue sampe 10 kalian bisa minta selera kalian sih. •Harga buat satu usus goreng ini adalah 9k guys. •Rate yg gue kasih buat geprek ini sih 4.5 karna usus gorengnya terlalu kering jadinya keras banget. . . #kulinersemarang #kulinersmg #jajanansmg #semaranghitz #cafesemarang #cafesemarangrecomended #cafesemaranghits #semarangexplore
 - @ina_food
@ina_food
in InstagramNov 17, 2019
Review 27: Menu kali ini masih di ayam geprek idola nah gue pesen ayam paha atasnya level 7. •Asli deh kalian musti coba gue suka banget sih sama gepreknya pedesnya enak banget, bener2 kerasa juga, asinnya pas. Tp buat kalian yg ngga suka pedes bisa coba level 2 atau 3 yaa guys. •Harga buat satu ayam paha atasnya 13k guys belom termasuk nasi yaaa, kalo pake nasi nambah 4k ya. •Rate buat ayam gepreknya gue kasih 5. 👍🏻👍🏻 . . #kulinersemarang #kulinersmg #jajanansmg #semaranghitz #cafesemarang #cafesemarangrecomended #cafesemaranghits #semarangexplore
 - @semarangfood
@semarangfood
in InstagramNov 17, 2019
Ayam geprek pedas, yummy.. . Harga: 13rb/potong Lokasi: Ayam Geprek Idola Jln. Pleburan Tengah no. 24 Semarang . #semarangfood #kulinersemarang #ayamgeprekidola #SFayamgeprekidola