Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Le Chic Parfait - banner 0Le Chic Parfait - banner 1Le Chic Parfait - banner 2
4.40 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Le Chic Parfait

Le Chic Parfait - menu 0
Le Chic Parfait - menu 1
Le Chic Parfait - menu 2
Le Chic Parfait - menu 3
Le Chic Parfait - menu 4

Photos of Le Chic Parfait

Le Chic Parfait 1338257
Le Chic Parfait 1313645
Le Chic Parfait 1284307
Le Chic Parfait 1284303
Le Chic Parfait 1282720
Sun Plaza, Lantai 3, Jl. Kh. Zainul Arifin No. 7 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Halal
Free Wifi
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
AC
LINE Partner

Reviews of Le Chic Parfait

Load placeholder

Le Chic Parfait - @hociakkkkk
@hociakkkkk
in InstagramMar 26, 2018
Le Chic Parfait - @xallyberry
@xallyberry
in InstagramMar 18, 2018
Le Chic Parfait - @lechicparfait
@lechicparfait
in InstagramMar 16, 2018
Udah jum'at sore ajah niy Le chic lovers.. jum'at sore time to meet up bareng temen ,sahabat atau orang tersayang... udah ada rencana nanti sore mau meet up dimana??.. di @lechicparfait ajah, selain tempatnya yang cozy, banyak pilihan makanan,minuman, cake dan yang pasti ga bikin bolong.. salah satu menu yang bisa kamu pilih " Cheesy Waffle Bolognese" cocok banget untuk menemani sore kamu bersama teman, sahabat dan orang terkasih.. Soo tunggu apalagi?.. silahkan kunjungi outlet Le chic Parfait terdekat... #lechicparfait #plazamedanfair #sunplazamedan #cambridgecitysquare #lippoplazamedan #thamrinplaza #kulinermedan #ownid #kulinerbersama #kulinertopui
Udah jum'at sore ajah niy Le chic lovers.. jum'at sore time to meet up  bareng temen ,sahabat atau orang tersayang... udah ada rencana nanti sore mau meet up dimana??.. di @lechicparfait ajah, selain tempatnya yang cozy, banyak pilihan makanan,minuman, cake dan yang pasti ga bikin bolong.. salah satu menu yang bisa kamu pilih " Cheesy  Waffle Bolognese" cocok banget untuk menemani sore kamu bersama teman, sahabat dan orang terkasih.. Soo tunggu apalagi?.. silahkan kunjungi outlet Le chic Parfait terdekat... #lechicparfait #plazamedanfair #sunplazamedan #cambridgecitysquare #lippoplazamedan #thamrinplaza #kulinermedan #ownid #kulinerbersama #kulinertopui
Le Chic Parfait - @lechicparfait
@lechicparfait
in InstagramMar 14, 2018
Perut mulai lapar? ... Enaknya makan siang seru bareng teman kerja nih di Le Chic Parfait karena ada menu paket hemat, salah satunya si Nasi Ayam Suir Cabai Hijau.. Gak nyesel deh! Yuk ke outlet terdekat kamiπŸ‘ #lechicparfait #idemakansiang #lunchtime #serba25rb #makansiang #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medaneating #medantalk #lippoplazamedan #official_sunplaza #plazamedanfair #cambridgecitysquare #thamrinplazamedan #cafemedan #medantalk #beritamedan #ownid #ownmedan
Perut mulai lapar? ... Enaknya makan siang seru bareng teman kerja nih di Le Chic Parfait karena ada menu paket hemat, salah satunya si Nasi Ayam Suir Cabai Hijau.. Gak nyesel deh!  Yuk ke outlet terdekat kamiπŸ‘
#lechicparfait #idemakansiang #lunchtime #serba25rb #makansiang
#kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medaneating #medantalk #lippoplazamedan #official_sunplaza #plazamedanfair #cambridgecitysquare #thamrinplazamedan #cafemedan #medantalk #beritamedan #ownid #ownmedan
Le Chic Parfait - @suryantoatreides
@suryantoatreides
in InstagramFeb 22, 2018

Near Le Chic Parfait

Open in App