Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Goreng Nelongso - banner 0Ayam Goreng Nelongso - banner 1Ayam Goreng Nelongso - banner 2

Ayam Goreng Nelongso

4.312 reviews
Indonesian • Mojolangu • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Goreng Nelongso

Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Ayam Goreng Nelongso

5
4
3
2
1
4.3
12 ratings
 - @kaykeens_fruits
@kaykeens_fruits
in InstagramDec 11, 2019
 - @azizahcatering.official
@azizahcatering.official
in InstagramDec 11, 2019
Untuk kalian semua yang pengen acaranya bernuansakan tradisional, bisa banget nih order di @azizahcatering.official, untuk menu dan price bisa langsung hubungi nomer yang ada di bio :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang
Untuk kalian semua yang pengen acaranya bernuansakan tradisional, bisa banget nih order di @azizahcatering.official, untuk menu dan price bisa langsung hubungi nomer yang ada di bio :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang
 - @azizahcatering.official
@azizahcatering.official
in InstagramDec 11, 2019
Buat yang akan mengadakan acaranya pernikahan bisa banget nih order disini @azizahcatering.official, untuk price dan menu bisa langsung hubungi nomer yang ada di bio :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang
Buat yang akan mengadakan acaranya pernikahan bisa banget nih order disini @azizahcatering.official, untuk price dan menu bisa langsung hubungi nomer yang ada di bio :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang
Buat yang akan mengadakan acaranya pernikahan bisa banget nih order disini @azizahcatering.official, untuk price dan menu bisa langsung hubungi nomer yang ada di bio :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang
 - @rikaagustinarachmawati
@rikaagustinarachmawati
in InstagramDec 11, 2019
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗 Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga. Wah pokoknya sampe bingung pilihnya. Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu. Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘 #kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗
Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga.  Wah pokoknya sampe bingung pilihnya.  Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu.  Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu  wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘
#kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗
Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga.  Wah pokoknya sampe bingung pilihnya.  Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu.  Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu  wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘
#kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗
Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga.  Wah pokoknya sampe bingung pilihnya.  Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu.  Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu  wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘
#kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗
Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga.  Wah pokoknya sampe bingung pilihnya.  Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu.  Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu  wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘
#kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
Edisi liburan keluarga... Alhamdulillah 😇🤗
Kalo ke malang ga cobain bakso Malang itu rasanya gimana gitu... Setelah searching akhirnya nemu lah bakso Malang cak Tono ini... Tepatnya di kota batu ..Dan Alhamdulillah ga salah .. semuanya uenak tenan..ada aneka bakso mulai bakso urat, mercon, keju, telor , jamur dll... Ada yg bulet, kotak, lonjong.. ada yg direbus dibakar.. plus ada kikil n iga nya juga.  Wah pokoknya sampe bingung pilihnya.  Akhirnya cobain semua biar ga penasaran... Semuaaaa enak dgn harga yg terjangkau... alias kompromi dgn dompet...hihihihi🤭😋 Saking enaknya sampai2 pak su, n aa nambah lagi... Kalo saya sih jgn ditanya .. hehehehe😜😋😉😍🤭 o iya... Ditempat ini sayur nya bebas ambil sesukanya loh.. ada salad, kol dan acar yg seger banged... di tempat kuliner ini penuh sesak selalu.  Tiap saat silih berganti.. penuh padat spi ke lt.2 kios nya... jadi makan antri bayar antri.. pelayanan nya juga ramah dan cepat.. seruuuuu  wae lah pokoknya kuliner bakso malang yg satu ini👍🤩😍😘
#kulinermalang#baksomalang#baksoaremacaktono#kulinernusantara#kulinerkhasmalang#kulinerenak
+ 1
 - @azizahcatering.official
@azizahcatering.official
in InstagramDec 11, 2019
Kami juga menerima pesanan untuk aqiqah dan bisa request sesuai keinginan anda semua :) #cateringmalangmurah #cateringmalang #kulinerbatu #kotabatu #kotamalang #KWB #azizahcatering #cateringmalang #cateringbatu #cateringjatim #cateringindonesia #makanansehat #janganlupamakan #makanan #kulinermalang