Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
Ultimate Guide: 16 BakmiPaling Enak di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Nuansa Alamdi Bogor Buat yangPikirannya Lagi Ruwet
Editor's Pick
5 Kedai Mie Legendarisdi Bandung yang SelaluJadi Favorit dari Generasike Generasi
Editor's Pick

Trending

Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta

Bakmi jadi alternatif makanan selain nasi yang bisa disantap kapan pun dan tetap mengenyangkan. Nggak heran, pencinta kuliner pasti udah punya spot-spot favorit yang menyajikan bakmi nan kenyal dengan topping yang manis dan kuah yang gurih. Buat kamu yang di Jakarta, catat dulu nih daftar bakmi terfavorit yang wajib kamu coba.

5 Restoran Nuansa Alam di Bogor Buat yang Pikirannya Lagi Ruwet

Sudah mau weekend nih, ada rencana short escape ke Bogor sambil nikmatin suasana makan dengan pemandangan yang nggak biasa? Cobain deh 5 tempat makan di Bogor yang terkenal dengan suasana alamnya yang menyejukkan mata dan cocok buat kamu pikirannya lagi ruwet.

5 Kedai Mie Legendaris di Bandung yang Selalu Jadi Favorit dari Generasi ke Generasi

Bukan Bandung namanya kalau nggak jadi sarangnya tempat makan enak, termasuk deretan penjual mie yang sudah berjualan puluhan tahun dengan menjaga konsistensi rasa. Apa saja ya? Cek daftar berikut ini! Untuk informasi kuliner Bandung lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.

4 Pizza yang Lagi Ramai Jadi Omongan di Instagram

Pizza mungkin tak lagi asing bagi masyarakat Indonesia, terutama yang bermukim di kota besar. Namun demikian, kehadiran variasi menu pizza nyatanya tetap mampu menciptakan animo besar di tengah masyarakat, bahkan menjadi buah bibir di media sosial Instagram, seperti beberapa pizza dalam ulasan berikut ini.

5 Bakmi Artis yang Sukses Mencuri Perhatian

Sederet artis Tanah Air menggeluti bisnis di dunia kuliner. Selain bisnis kue kekinian dan ayam goreng, bakmi dan bakso juga jadi salah satu pilihan bisnis yang menjanjikan. Walaupun berlabelkan nama mereka, tapi soal kualitas rasa tetap bisa bersaing kok. Berikut daftar lima bakmi artis yang sukses mengambil hati para pencinta kuliner.

Ultimate Guide: 16 Tempat Makan Sushi Terenak di Jakarta

Siapa sih yang nggak suka sushi? Makanan khas Negeri Sakura ini sudah jadi salah satu makanan wajib pesan untuk penyuka makanan Jepang. Keberadaan restoran yang menyajikannya pun sudah tersebar luas di Jakarta. Tapi tahu nggak kalau 16 restoran sushi ini menyajikan sushi yang fresh, enak dan worth it untuk dicoba?

5 Spot Makanan Gerobak Bogor yang Belum Banyak Orang Tahu

Banyak cara untuk memanjakan perut saat berada di Bogor. Nggak cuma datang ke tempat yang beratapkan bangunan, interior menarik, ditemani pendingin ruangan, dan lain-lain. Banyak sekali penjaja gerobak yang menyajikan makanan menarik di kota ini. Terlebih lagi, masih banyak spot yang nggak banyak terekspos namun punya cita rasa menarik. Kurang lebih ulasannya ada di bawah ini, yuk jawab rasa penasaranmu dengan mencicipi aneka kuliner menggugah selera ini!

5 Minuman Kekinian Milik Para Selebritis yang Bikin Penasaran Netizen

Para selebritis terus bersaing, termasuk juga dalam bidang bisnis. Setelah heboh dengan bisnis kue oleh-oleh dan ayam pedas yang dimiliki para selebritis, ternyata para selebritis juga bersaing untuk menjual produk minuman miliki lho! Mau tau apa aja? Cek aja nih!

5 Jajanan Manis Sore yang Populer Banget Di Sosmed

Sore hari memang jadi waktu terberat untuk menolak hasrat berjajan ria. Pikiran seketika berputar-putar mencari tempat jajanan yang enak di daerah sekitar. Untuk jajan sore pun nggak harus serba asin, misalnya menyantap aneka jajanan manis sambil menyeruput kopi atau teh, bisa jadi perpaduan yang pas. Coba simak ulasan tempat di bawah ini, mereka punya sajian yang menarik dan cita rasa yang nggak mengecewakan. Kamu sudah coba?

Ultimate Guide: 14 Sate Paling Laris di Seantero Jakarta

Kalau disuruh sebutkan salah satu menu tanah air yang jadi favorit, tentu sate masuk di dalam daftarnya.. Hal ini dikarenakan makanan satu ini punya sajian yang khas dengan rasa yang begitu melekat di lidah dan tentunya mudah ditemui di mana-mana. Di antara sekian banyak penjaja sate di Jakarta, Qraved sudah pilihkan 14 sate terenak dan terlaris yang bisa kamu temukan di seantero Jakarta. Untuk informasi lain, pastikan kamu sudah download Qraved app.

5 Tempat Nongkrong Kece yang Bikin Instagram-mu Makin Hits!

Kini, tempat nongkrong nggak cuma harus punya menu makanan yang enak tapi juga nyaman. Ditambah lagi kebiasaan anak muda zaman sekarang yang suka sekali foto-foto. Nah, 5 tempat nongkrong ini punya spot yang hits yang dijamin bisa bikin instagrammu hits layaknya blogger. Yakin nih nggak mau kesana?

Hot This Week : Event Kuliner dan Musik Menarik Untuk Weekend Ini

Weekend emang hari yang paling ditunggu-tunggu. Nah! Qraved akan kasih insight event yang di selenggarakan di Jakarta minggu-minggu ini, simak ya!

5 Spot Nongkrong Seru dengan Dessert Unik di Mall Kelapa Gading

Nongkrong di Mall akan terasa semakin asik kalau ditemani camilan yang enak. Salah satunya yaitu dessert. Nggak perlu bingung, buat kamu yang berada di kawasan Mall Kelapa Gading, ini dia nih 5 spot yang punya dessert enak buat nemenin nongkrong kamu.

Menikmati 5 Mie Tek-Tek Versi Wah di Jakarta

Kalau dengar menu mie tek-tek mungkin yang ada di bayangan mu adalah menu gerobakan di pinggir jalan. Tapi saking banyaknya orang yang suka, mie tek-tek berikut ini justru sudah dihadirkan di tempat-tempat yang nyaman dan harganya tentu beda dengan yang kaki lima. Di mana aja dapatin mie tek-tek versi wah di Jakarta? Ini dia tempatnya.

5 Ayam Goreng di Bogor yang Nikmatnya Bikin Lidah Bergoyang

Wisata kuliner di Bogor nggak melulu tentang restoran-restoran tematik yang populer di jagat maya, melainkan juga tentang beragam sajian tradisional yang nggak kalah lezatnya, seperti salah satunya adalah ayam goreng. Di kota hujan ini, terdapat ratusan restoran dan rumah makan dengan menu ayam goreng andalannya masing-masing. Namun, hanya sebagian kecil darinya yang benar-benar recommended untuk dicoba. Berikut adalah 5 ayam goreng terlezat di kota Bogor yang wajib kamu coba.

5 Kedai Makan di Kalimalang yang Nggak Akan Mengecewakan Lidah Kamu!

Bagi kamu yang tinggal di daerah Kalimalang, pasti keliling daerah ini sambil memburu makanan enak sudah jadi aktivitas rutin dilakukan setiap hari. Pasalnya, kawasan ini punya beragam tempat makan mulai dari kaki lima hingga restoran ternama yang membuka cabang di sini. Coba intip dulu guide dari Qraved kali ini, biarpun rata-rata berupa kaki lima, tapi dijamin makanan yang mereka sajikan nggak mengecewakan!

5 Roti Jadul di Jakarta yang Siap Bangkitkan Kenangan Lama

Keberadaan gerai roti jadul di Jakarta tampaknya mesti berhadapan dengan membludaknya gerai roti kekinian. Dan dari sekian banyak gerai roti legendaris yang ada, beberapa tempat berikut terbukti masih eksis dan mempertahankan cita rasa dengan resep rahasia dari si empunya. Sehingga saat pelanggan kembali mencobanya, seakan membawa kenangan yang manis dari sepotong roti jadul pengantar nostalgia. Buat informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.

Sushi Sei: Kenikmatan Sushi Autentik di Plaza Senayan

Berlokasi di Plaza Senayan lantai 4, di seberang Club X2, Sushi Sei merupakan restoran Jepang autentik di Senayan. Restoran ini merupakan salah satu restoran Jepang terlama di Jakarta. Berdiri sejak tahun 1988 di Ratu Plaza, dan pindah ke Plaza Senayan pada tahun 1996 sampai sekarang. It's amazing that they still serve the best sushi in this area.

5 Menu Keju Murah Meriah Kesukaan Warga Bandung

Godaan menu keju yang lumer dengan banyak dengan bisa melimpah pastinya bikin kamu ngiler dan ingin menyantapnya. Kira-kira dimana saja ya kamu dapat menyantap aneka menu keju yang menggugah selera di Bandung? Cek list-nya di sini. Buat info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.