Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hot Dog & Burger

PitacilyPitacily
Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Burger1
visitbogor
Ada yang suka makan hot dog & burger? Qraved punya list restoran yang menyediakan hot dog & burger di Bogor nih. Sekalian kamu bisa jalan-jalan weekend ini ke Bogor sambil menikmati dua menu ini. Yuk!
Big Brader Food & Beverages Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger2View All Photos
Photo Source:  Big Brader Food & Beverages
Big Brader Food & Beverages Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger3View All Photos
Photo Source:  Big Brader Food & Beverages
Pertama kita punya Big Brader Food & Beverages. Buka dari jam 2 siang sampai jam 10 malam, kamu bisa nih menikmati hot dog dan Black Burger Tower yang dijamin bisa bikin kamu kekenyangan. Ajak temen kamu deh sekalian biar makin puas makan besar rame-rame.
150 Eatery Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger4View All Photos
Photo Source:  150 Eatery
150 Eatery Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger5View All Photos
Photo Source:  150 Eatery
Untuk menu hot dog-nya, 150 Eatery punya dua menu spesial buat kamu yang cheese lovers dan spicy lovers. Jangan lupa pesen Triple Cheese Sausage Dog dan Spicy Blackpepper Sausage Dog ya! Kalau burger-nya.. Crispy Burger dan Pizza Burger-nya recommended loh. Jangan lupa tulis review kamu di sini ya.  
The Pot Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger6View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
The Pot Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger7View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Daritadi kebanyakan black hot dog & black burger ya? Masih ada satu lagi nih di The Pot. Berlokasi di Ruko Plaza Niaga 1 Blok C No. 3 di Jl. MH. Thamrin Sentul City kamu udah bisa menikmati dua menu ini dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.
Burger Upsize Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger8View All Photos
Photo Source:  Burger Upsize
Masih ingat episode Spongebob dengan krabby patty-nya yang warna-warni? Ternyata krabby patty itu dibawa ke dunia nyata oleh Burger Upsize di Jl. Padjajaran No. 21 Bogor. Gak cuma warna tosca aja loh burger-nya. Burger merah, pink, dan hitam juga ada. Bahkan burger Pokemon juga bisa kamu nikmati di sini. Yummy!
Monarchy Bistro Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger9View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Kalau kamu udah sering jalan-jalan ke Bogor mah pasti udah familiar dengan restoran yang satu ini, Monarchy. Sejak pertama kali baru buka, restoran ini emang booming banget dan sampai sekarang pun masih ramai didatangi pelanggan. Mereka juga gak mau kalah nih menyajikan burger hits berwarna hitam. Ada yang udah pernah coba?
Zuhause Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Buger10View All Photos
Photo Source:  @edodharmadi
Betapa lezatnya ngeliat foto hot dog dari Zuhause. Apalagi ditambah dengan melted cheese yang kalau ditarik bisa bikin kamu langsung ngelirik. Kalau penasaran sama rasanya, langsung aja dateng ke Jl. Padjajaran Indah Raya No. 7, Bogor ya.
Tourista Coffee Yuk Jalan-jalan ke Bogor Menikmati Hotdog & Burger11View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Menikmati burger dengan secangkir kopi bisa kamu dapatkan di Tourista Coffee di Ruko Center Point Bukit Golf Riverside Blok AA3 No. 1 Gunung Putri, Bogor. Harga satu burger ini cuma 22 ribu aja loh dan dijamin bisa bikin kamu kenyang dan senang. Apalagi ditambah secangkir kopi. Hmm, menurut kamu burger dan kopi itu gak cocok? Cobain dulu gih.