Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodWisata Kuliner MURAH yang Harus Kamu Coba di Bogor

Kedai Soto Ibu Rahayu

Order Now

Macaroni Panggang

Order Now

Iga Bakar D' Jogja

Order Now

PIA Apple Pie

Order Now

Wisata Kuliner MURAH yang Harus Kamu Coba di Bogor

PitacilyPitacily
Wisata Kuliner MURAH yang Harus Kamu Coba di Bogor - Main Photo
stevanushk.wordpress.com
Kapan lagi jalan-jalan ke Bogor menikmati berbagai makanannya dengan harga yang bersahabat? Yuk deh! Qraved punya list-nya nih.
Kedai Soto Ibu Rahayu Soto Oseng - Kedai Soto Ibu RahayuView All Photos
Photo Source: Kedai Soto Ibu Rahayu
Kedai Soto Ibu Rahayu ini punya menu soto unik yang mungkin belum pernah kamu temukan di kedai soto lain. Soto Oseng, Soto Goreng, Soto Rica - Rica, bahkan Soto Wagyu ada di sini. Diberondol dari harga 18k - 50k per porsinya, kamu udah bisa kenyang dan senang makan di sini. Tapi tentu aja karena ini di Bogor, Soto Bogor adalah salah satu menu rekomendasi yang harus kamu coba.
Doclang Pak Odik Doclang - www.banyumurti.netView All Photos
Photo Source: www.banyumurti.net
Kalo kamu bukan orang Bogor, mungkin kamu gak familiar dengan makanan bernama doclang. Jadi, doclang itu adalah makanan yang berupa potongan lontong, tahu goreng, kentang rebus dan telur rebus kemudian dibumbui dengan bumbu kacang manis. Doclang Pak Odik ini bisa kamu nikmati dengan harga 10k aja untuk satu porsinya. Murah banget kan?
Macaroni Panggang Macaroni Panggang - stevanushk.wordpress.comView All Photos
Photo Source: stevanushk.wordpress.com
Kalo ke Bogor tapi gak makan macaroni panggang itu rasanya ada yang kurang, ya gak? Dinginnya kota hujan bisa dihangatkan dengan kelezatan macaroni panggang yang rasanya nendang!
Iga Bakar D' Jogja Iga Bakar - http://www.bayupapz.comView All Photos
Photo Source: http://www.bayupapz.com
Dari nama tempatnya aja kita udah tau di sini spesialnya iga bakar. Iga bakarnya sendiri punya empat pilihan bumbu diantaranya pedas, BBQ, madu, dan lada hitam. Keempat menu ini pun harganya gak lebih dari 50k loh Qravers. Jadi emang gak perlu mahal deh untuk makan enak.
Asinan Jagung Bakar Asinan Jagung Bakar - http://bogor.tribunnews.com/2015/10/24/asinan-jagung-bakar-khas-bogor-pedas-di-mulut-enak-di-lidahView All Photos
Photo Source: http://bogor.tribunnews.com/2015/10/24/asinan-jagung-bakar-khas-bogor-pedas-di-mulut-enak-di-lidah
Percaya gak percaya, Asinan Jagung Bakar yang satu ini udah ada di Bogor dari tahun 1968. Ini adalah resep turun temurun yang cita rasanya tetap dijaga sampai saat ini. Satu porsinya bisa kamu nikmati dengan bayar 20k aja. Mau?
PIA Apple Pie Apple pie - dailyfood.journalView All Photos
Photo Source: dailyfood.journal
Selain macaroni panggang, PIA apple pie juga makanan wajib yang harus kamu icip saat ke Bogor. Harga satu porsi apple pie yang besar di sini memang sedikit mahal yaitu 80k. Tapi gak perlu khawatir, porsinya emang beneran besar kok. Sedangkan untuk ukuran sedang harganya 39k. Dijamin puas.
Toge Goreng Mak Evon Toge Goreng - https://makanlagilagimakan.wordpress.com/2011/02/24/mak-epon-40-tahun-jualan-toge-goreng-di-gang-besi-bogor/View All Photos
Photo Source: https://makanlagilagimakan.wordpress.com/2011/02/24/mak-epon-40-tahun-jualan-toge-goreng-di-gang-besi-bogor/
Tapi kayaknya yang terakhir ini adalah yang termurah dengan rasa ter-wah! Ini bukan makanan mewah, ini cuma sepiring toge goreng yang udah ada di Bogor sejak tahun 1970-an. Dilihat dari lamanya Toge Goreng Mak Evon ini ada di Bogor udah membuktikan lah eksistensinya bagi warga Bogor. Jadi kalo kamu ke Bogor, harus juga cobain yang satu ini.
Qraved | Life is Tasty