Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian

SintyaSintya
Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian - Main Photo
Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian
Momen nongkrong bareng temen adalah hal yang seru banget buat dilakuin. Setuju, ngga? Nah, kegiatan ini bakal lebih seru lagi kalau dilakuinnya sambil menikmati beragam jenis makanan enak, unik, harga bersahabat dan juga di tempat yang nyaman buat kumpul dalam waktu yang lama. Dari sekian banyaknya café atau tempat nongkrong lainnya yang seru buat tempat ngumpul bareng temen, ada lagi satu pilihan tempat nongkrong seru dan hits dari Bandung yang kayaknya sayang banget buat dilewatin. Penasaran?

Warunk Upnormal namanya! Eits, tapi jangan salah! Warung ini adalah pelopor Indomie kekinian yang sekarang lagi hits banget di kalangan masyarakat pecinta kuliner, lho! Sesuai sama namanya, di warung ini kamu bisa nemuin lebih dari 20 menu unik kreasi Indomie kekinian dengan nama yang kurang normal alias unik, contohnya seperti Indomie Soto Samin with Daging Kambing Muda, Indomie Jengkol Cakrawala, Indomie Gokil, Indomie Upnormal, Indomie Sambal Roa, dan masih banyak lagi Indomie unik lainnya.
 -
Photo Source: 
Ngga cuma Indomie lho, tapi ada lebih dari 30 varian Makan Kenyang ala #UpNormal, dessert yang menggugah selera, dan aneka Roti Bakar diantaranya, Roti Egg Syamsudin, Roti Bakar Greentea, Roti Bakar Nutella, Roti Butter Special #UpNormal dan masih banyak lagi.

FYI nih, buat kamu yang coffee addict bisa banget lho nikmatin sajian Kopi Gayo khas Aceh. Aroma dan rasanya, 100% arabika Aceh Gayo banget! Tenang, guys! Harganya sesuai kok sama kantong kamu. Sluuurp!
 -
Photo Source: 
Selain menu makanannya, kamu juga bakal dimanjain sama suasana yang ada di Warunk Upnormal. Di sini kamu bakal merasa betah karena ruangannya yang nyaman, luas, dan keren buat foto-foto. Serunya lagi, kamu juga bakal punya peluang buat dapetin hadiah dengan upload foto kamu di Warunk Upnormal ke media sosial yang kamu punya. Ngga cuma itu, kamu juga bisa seru-seruan bareng temen dengan berbagai mainan yang tersedia, seperti Uno Stacko, Ular Tangga, Push Ball Table, dan masih banyak lagi.

Bingung karena kuota internet menipis? Jangan khawatir! Kamu masih tetep bisa update berbagai kegiatan di media sosial sesuka hati karena di sini dilengkapi dengan fasilitas wifi yang super kencang, ditambah lagi di sini juga banyak colokan yang bisa kamu pake untuk charge ponsel kamu yang sudah low battery.

Fasilitas pendukung lainnya yang juga ngga kalah seru adalah fasilitas private room dengan berbagai macam kapasitas orang. Ruangan ini bisa dipakai untuk meeting, acara ulang tahun, atau acara-acara lainnya yang tentunya bakal bikin momen kumpul bareng temen makin berkesan. So, buat kamu yang emang suka banget ngumpul bareng temen sambil menikmati hidangan yang enak, Warunk Upnormal jawabannya.

So, be #Kekinian with #Upnormal!