Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Temukan Teman Ngopi Setia Kamu Disini

Naomi FrancesNaomi Frances
Temukan Teman Ngopi Setia Kamu Disini1
mrvahn
Kalau kamu suka ngopi atau ngeteh sore-sore sambil menikmati atau menunggu pulang karena macetnya Jakarta dan sekitarnya, kurang asyik rasanya kalau ngopi ga sambil ngemil. Tempat-tempat ini punya teman ngopi buat kamu. 
Martabak Mini Oreo with Ice Cream VanillaChip2View All Photos
Photo Source:  Kedai Sugoi
Martabak. Cemilan yang satu ini memang menjadi trend cemilan tahun ini. Dengan berbagai rasa dan aneka bentuk, martabak menjadi cemilan paling hits di Indonesia. Tapi kadang porsinya terlalu besar untuk dinikmati sendiri. Kedai Sugoi membuatnya dalam porsi mini dengan campuran Oreo dan ice cream vanilla chip. Pas buat teman ngopi kamu.
Pancake3View All Photos
Photo Source:  evianggraini
Pancake juga bisa jadi pilihan teman ngopi kamu. Di Cafe pancake, berbagai rasa pancake bisa kamu temukan, Coklat, stoberi, vanilla, fruity. Lengkap banget.
Roti bakar4View All Photos
Photo Source:  D'Kitjen
Cemilan lain yang juga pas buat jadi teman ngopi kamu sudah pasti roti bakar. Ada yang unik dari roti bakar di D'kitjen Food and Beverage Space yang ada di Cipondoh ini. Rotinya berwarna hitam, lembut dan enak. Coba deh.
Sae Dessert Fruit5View All Photos
Photo Source:  Roti Bakar 543
Buat kamu yang pengen ngopi tapi sambil nikmati yang seger-seger, dessert yang satu ini bisa jadi pilihan kamu. Sae Dessert Fruit bakal bikin kamu lebih seger setelah seharian lelah bekerja.
Coffee Cake6View All Photos
Photo Source:  mrvahn
Gimana kalau teman ngopi kamu Cake kopi? Matching banget ya. Ini cocok banget buat kamu Coffee Lover. Coffee Cake dari Tobi's Coffee and Tea ini teksturnya lembut n meleleh di lidah. Yummy!
Donat7View All Photos
Photo Source:  Dubodon
Ada lagi nih Donat. Cemilan yang satu ini mau dimakan tanpa minum kopi pun sebenarnya tetap enak. Tapi kalau sambil ngopi pasti lebih nikmat lagi.
nutella pie8View All Photos
Photo Source:  Algorithm Coffee & Desserts
Yang terakhir ada Nutella Pie. Pie crunchy dikombinasi dengan nutella yang lembut bikin cemilan ini jadi teman ngopi yang serasi buat menikmati sore hari kamu. Kamu ga boleh lewatin Nutella Pie dari Algorithm Coffee & Dessert yang berlokasi di Serpong ini ya.