Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tempat Makan Sambil nge-Gym-in Pokemon

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Tempat Makan Sambil nge-Gym-in Pokemon - Main Photo
Bakmi Kepiting Pontianak
Buat kamu yang lagi keranjingan maen Pokemon Go, pasti lagi rajin-rajinnya nyari Gym. Selain buat ngelatih dan naekin XP kamu, kalo kamu udah punya Pokemon yang benar-benar kuat, kamu juga bisa nge-take over Gym yang ada. Nah, salah satu Gym yang ada di Jakarta adanya di FX Sudirman. Makanya, daripada kamu bengong dan cengo' nungguin Pokemon kamu lagi nge-Gym, mending nungguinnya sambil makan di restoran-restoran ini aja.
 - us.chinesemenu.comView All Photos
Photo Source: us.chinesemenu.com
Di Ichiban Sushi, kamu bisa nungguin Pokemon yang lg nge-Gym sekaligus makan sushi. Sushinya yang segar dan enak, pasti bikin kamu lebih berasa lagi saat maen Pokemon Go-nya. Ya, secara sushi sama Pokemon sama-sama berasal dari Jepang.
 - BabaRizal View All Photos
Photo Source: BabaRizal
Battle di Gym sambil makan mie juga bisa. Kamu melipir aja ke Resto Ngalam yang ada di FX. Di sana kamu bisa nikmatin mie ubi yang kenyal dan enak, sambil hunting dan nge-Gym-in Pokemon. Oh, iya syukur-syukur bisa dapat Schyter.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nungguin Pokemon nge-Gym juga bisa sambil nge-beer bareng temen kok. Kamu tinggal dateng aja ke Bloeming. Selain itu Golbat juga sering muncul di bar ini loh. Asyik, kan?
 - dining.ucr.eduView All Photos
Photo Source: dining.ucr.edu
Kalo mau maen Pokemon Go sambil ngopi, kamu bisa ke The Coffee Bean & Tea Leaf. Sambil ngopi-ngopi cantik bareng temen-temen seperjuangan --hunter pokemon-- kamu juga bisa test kemampuan Pokemon yang udah kamu dapetin di Gym yang ada di FX.
 - Bakmi Kepiting PontianakView All Photos
Photo Source: Bakmi Kepiting Pontianak
Bakmi Kepiting Pontianak ini juga asyik kok buat neminin kamu maen Pokemon Go. Mienya yang kenyal, kepitingnya yang enak, terus pangsitnya yang gurih, pasti bisa bikin stamina kamu buat maen Pokemon Go jadi naik lagi. Hmm... yang jadi pertanyaan, apakah di Mie Pontianak ini ada Krabby (ataupun evolusinya) yah?
 - Doyan KulinerView All Photos
Photo Source: Doyan Kuliner
Oh iya, kamu bisa nge-Gym-in Pokemon sambil makan Sate Ayam Ponorogo. Satenya yang empuk dan khas, terus bumbu kacangnya yang berasa banget pasti bikin kamu betah berlama-lama nungguin Pokemon lagi nge-Gym. Nah, yang kemudian jadi pertanyaan, kalo di sana ada Torchic ga ya? Soalnya Torchic kan ayam yang bisa nyemburin api. Nah, sate ayam juga identik sama api. Hm....
 - Kevin SuryadiView All Photos
Photo Source: Kevin Suryadi
Kamu bisa juga nungguin Pokemon nge-Gym sambil makan nasi goreng babat. Nasi gorengnya yang enak, dan babatnya yang kenyal pasti pas banget buat jadi temen berburu dan nge-Gym-in Pokemon. Cobain deh. Syukur-syukur dapet Pokemon yang CP-nya gede juga.