Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tempat Cari Menu Hotplate Ternikmat di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Tempat Cari Menu Hotplate Ternikmat  di Surabaya 1
commongrounds.sby
Makanan yang disajikan panas-panas biasanya memang lebih nikmat disantap. Nggak heran kalau menu di atas hotplate selalu jadi buruan. Selain rasanya lebih lezat, tampilan pun terlihat beda. Dan buat kamu yang ada Surabaya dan mau cari menu-menu hotplate, tempat-tempat berikut ini bisa jadi pilihannya. 
2
Photo Source:  Platter Slamet 12
Saat mampir ke Platter Slamet 12 yang terletak di Jalan Slamet ini, kamu mesti cobain menu hot plate-nya yang juara. Sajiannya berupa nasi, daging cincang, sayuran, dan juga telur mata sapi. Untuk menambah kelezatan, tuangkan saus khas Platter Slametnya yang bikin makanan kamu punya rasa super gurih. Asyiknya lagi, makanan di sini harganya terjangkau banget lho, pasti kamu bakal puas banget makan makanan hotplate di sini.
3
Photo Source: 
Suka makanan Korea? Nah, makanan di Seoul City kayaknya harus segera kamu cobain. Yang paling terkenal adalah fried rice with mozzarella cheesenya. Jadi kamu bisa langsung menikmati nasi goreng dengan bumbu Korea yang disajikan di atas nampan panas. Saat disajikan, aroma nasinya begitu menggiurkan, ditambah suara sizzling dari keju mozzarella nya yang meleleh. Kamu tinggal aduk aja nasi goreng beserta kejunya, pasti langsung ludes satu piring!
4
Photo Source:  icannotknow
Mie biasanya cenderung punya rasa agak aneh kalau dibiarkan hingga dingin. Tapi kalau kamu ke YamMie Hotplate , sudah pasti kamu bisa menikmati mie terasa selalu nikmat dan hangat karena disajikan di atas hotplate. Serunya lagi, varian mie disini dilengkapi dengan banyak topping. Contohnya seperti mie bebek panggang yang rasa bebeknya lezat banget.
5
Photo Source:  commongroundsjkt
Common Grounds memang bukan spesialis hotplate, tapi mereka punya menu super menggiurkan yang disajikan di atas wadah sejenis hotplate. Bedanya wadah ini berbentuk seperti penggorengan kecil yang senantiasa bikin suhu makanan kamu tetap panas. Jadi makanan kamu yang gurih, tetap bisa disantap dalam kondisi dingin. Gak ada deh ceritanya makanan ini bakal bikin kamu eneg karena sudah nggak panas lagi.
6
Photo Source:  pepperlunchid
Restoran Pepper Lunch tentunya dengan mudah bisa kamu temui di mall-mall di sejumlah kota besar, termasuk di Surabaya. Kalau lagi ngidam sama makanan hotplate, di sini memang salah satu destinasi terbaiknya. Apalagi kamu juga bisa langsung memasak makanan di meja makan. Jadi kalau kamu pengen dagingnya lebih well done atau medium rare, semua bisa kamu atur sendiri.