Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

Sunny Side Up Surga Telur Di Jakarta Barat!

October 23, 2015 11:27
Sunny Side Up Surga Telur Di Jakarta Barat!
Kabar gembira nih buat kamu yang tinggal di Jakarta Barat dan suka banget sama Sunny Side Up. Sekarang kamu nggak usah jauh-jauh nih karena Sunny Side Up baru buka cabang di Central Park, letaknya itu ada di LOWER GROUND deket banget sama Ace Hardware inget-inget ya jangan sampai lupa. Masih sama dengan Sunny Side Up di tempat lain di sini kamu bakal disambut sama senyum ramah waiters plus tempatnya nyaman banget. Dengan interior yang make warna kuning dan tosca yang cerah, bakal jadi mood buster banget sih kalau makan di Sunny Side Up Cental Park.
Photo source:
Tenang di sini kamu bisa puas-puasin makan omurice yang rasanya udah pasti enak. Nah tau nggak nih kalau di sini kamu juga bisa bikin omurice sesuai dengan keinganmu. Jadi kamu bisa pilih nih telurnya mau setengah matang atau matang. Bahkan kamu juga pilih nih kalau pengen telurnya cuma putih aja. Sausnya juga banyak pilihan, jadi kamu bebas berkreasi. Kalo pengen yang simple di sini udah ada 12 menu omurice, salah satunya yang rasanya enak banget sih Rendang Omurice (Rp 45.000). Ini termasuk menu fusion Indonesia Jepang yang ada di sini. Rasa rendangnya tuh pas banget pedesnya terus diselimutin telur yang fluffy, perpaduan yang nggak ada duanya.
Photo source:
Mau tau yang baru dari Sunny Side Up ada Omumee, yeaay! Pilihan baru buat kamu yang bosen sama sama nasi. Omumee ini bakal jadi favorit kamu di Sunny Side Up karena rasanya emang enak banget sih, manis-manis gurih nagih gitu.
Photo source:
Selain terkenal sama omurice di Sunny Side Up menu spaghettinya wajib kamu coba sih. Rasanya nggak kalah sama omurice-nya. Cobain Spaghetti Hamburg Hotplate yang daging super empuk plus sausnya yang creamy banget, bakal bikin kamu ketagihan.
Photo source:
Dessert yang ini lucu banget kan? Ada telurnya juga tapi tenang itu jelly kok, namanya Ramen Mee Jely (Rp 24.000). Mau tau yang lebih seru lagi jellynya juga ada yang bentuknya mie. Keren kan? Rasanya juga oke dan seger banget karena rasa jeruknya yang menonjol.