Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Seru-seruan Bareng Bloggers Di City Stop Cafe Foodies Meet Up!

anindya bierleeanindya bierlee
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.1
Seru-seruan Bareng Bloggers Di City Stop Cafe Foodies Meet Up!
Buat kalian yang berdomisili atau lagi main ke daerah Bandengan, yuk mampir ke restoran baru dengan nama City Stop Café! Kemarin pada tanggal 8 Oktorber 2016, tim Qraved dan foodies main ke City Stop Café dan food tasting beragam menu yang ada di sana. Dari mulai makanan pembuka, menu utama, sampai makanan penutup.
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.2
Photo Source: 
Ada beberapa foodies yang ikut serta dalam acara ini seperti yang terlihat pada foto di atas, @spiceupyourpalette, @ninifebriani, @suherrydinata, @paulustjia, @perut.lapar, @imreadytoeat, @foodinlove.id, @foodproject_id. Yuk intip gimana keseruan acara ini.
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.3
Photo Source: 
Nah ini dia admin dibalik Instagram @imreadytoeat. Wah ternyata emang di balik foto-foto yang bagus dan bikin ngiler itu butuh kerja sama antar tim ya? Ada yang foto dan ada juga yang megang makanan biar hasil fotonya tampak lebih menarik.
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.4
Photo Source: 
Eits! ternyata nggak cuma @imreadytoeat aja nih, para foodies ini ternyata saling membantu satu sama lain untuk menghasilkan foto yang bagus loh. Admin Instagram @perut.lapar lagi membantu para foodies untuk memegang Pan Mie dari City Stop Café ini. Coba yuk lihat kaya gimana sih hasil foto-foto mereka!
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.5
Photo Source:  @imreadytoeat
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.6
Photo Source:  @ninifebriani
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.7
Photo Source:  @paulustjia
Strategi Dibalik Foto City Stop Cafe Foodies Meet Up.8
Photo Source:  @spiceupyourpalette
Kelihatan enak-enak banget ya? Ternyata dari hasil foto-foto di atas, selain membutuhkan angle dan pencahayaan yang bagus, butuh kerja sama antar tim juga loh.