Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Sapo Tahu yang Akan Menghangatkanmu di Hari yang Dingin

PitacilyPitacily
7 Sapo Tahu yang Akan Menghangatkanmu di Hari yang Dingin - Main Photo
Ta Wan
Di musim hujan emang paling enak cari yang hangat-hangat. Food recommendation dari Qraved kali ini adalah salah satu Chinese food yang bisa menghangatkanmu di hari yang dingin. Sapo tahu! Makanan berkuah hangat berisi potongan tahu (tofu) dan sayuran ini emang sukses mengambil hati banyak Chinese food lovers. Yuk langsung aja lihat list sapo tahu yang bisa menghangatkanmu di Jakarta.
48 DimSum Place Interior - 48 DimSum PlaceView All Photos
Photo Source: 48 DimSum Place
Cari sapo tahu itu emang gak susah, apalagi banyaknya Chinese restauant yang tersebar di Jakarta salah satunya 48 Dimsum. Chinese food di sini halal, gak ada menu babinya, jadi buat kamu yang gak makan babi gak perlu khawatir untuk makan di sini. Terdapat dua menu sapo tahu yaitu Sapo Tahu Terong Ikan Asin dan Ikan Kerapu. Dua-duanya enak loh!
Ta Wan Sapo Tahu - Ta WanView All Photos
Photo Source: Ta Wan
Kalo ke Ta Wan gak pesen sapo tahu kayaknya kurang lengkap deh. Dengan porsi keluarga, kamu bisa menikmati sapo tahu yang lezat dengan harga dibawah 50k. Pilihan menunya diantaranya Sapo Tahu Ayam Saus Cabe, Seafood atau Ikan Asin.
Bakmi Toko Tiga Sapo Tahu - www.flickr.comView All Photos
Photo Source: www.flickr.com
Menteng dan Tebet kan sama-sama daerah yang gak mungkin gak macet. Daripada kejebak macet kelamaan mending melipir deh ke Bakmi Toko Tiga dan menikmati semangkuk sapo tahu dengan harga 55k.
Dragon Flames Interior - checkinjakarta.idView All Photos
Photo Source: checkinjakarta.id
Tempat ke-4 adalah Dragon Flames yang berlokasi di Jl. Kemang Raya No. 29. Sap Tahu Seafood dengan harga 58k bisa kamu nikmati di sini. Rasa yang enak dan juga harga yang bersahabat bikin kamu bakal balik lagi ke sini.
Marina Kitchen Sapo Tahu - Marina KitchenView All Photos
Photo Source: Marina Kitchen
Terbagi menjadi dua area, indoor dan outdoor dilengkapi dengan playground. Marina Kitchen yang berlokasi di daerah Ancol ini juga punya menu Sapo Tahu Seafood dengan harga 52k Qravers.
Sapo Oriental Sapo Tahu - ardhian83View All Photos
Photo Source: ardhian83
Nama restorannya aja udah Sapo Oriental, udah pasti salah satu menu spesialnya ya sapo. Ada tiga pilihan menu sapo tahu di sini diantaranya Jamur, Jepang dan Sze Chuan. Harganya semua 50k aja perporsinya. Penasaran mau cobain yang mana?
Solaria Sapo Tahu - hesmacuisine.blogspot.coView All Photos
Photo Source: hesmacuisine.blogspot.co
Kalo dari tadi porsinya untuk 2-3 orang, di Solaria kamu bisa dapetin paket nasi sapo tahu seafood untuk kamu sendiri. Ini cocok nih buat yang suka pergi sendiri, makan sendiri, bayar sendiri, biasanya sih jomblo sebutannya. Nah buat kamu mblo, cukup bayar 40k aja untuk menikmati sapo tahu di sini.