Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Santai Sejenak Dari Kesibukan di Montezuma Rooftop Lounge

Iqra RabikaIqra Rabika
Montezuma1
Montezuma Rooftop Lounge
Bersantai ditengah-tengah minggu yang sibuk di Jakarta tuh kadang dianggap gak mungkin, soalnya Jakarta tuh gak pernah sepi dan gak ada tempat yang kondusif buat relaks. Wah, pasti kamu belum pernah nyobain ke Montezuma Rooftop Lounge yang ada di FM7 Resort. Disini, kamu bisa ngerasain angin sepoi-sepoi membelai pipi kamu, gak hanya itu aja pemandangan dari Montezuma ini juga gak ada duanya lho! Kamu bisa melihat langit yang gak dipenuhi dengan gedung-gedung tinggi, puas deh tuh liat awan biru. Nah, yang paling spektakulernya lagi di Montezuma ini, kamu bisa liat pesawat terbang berseliweran loh. Keren banget kan? Montezuma ini buka dari jam 5 sore sampe jam 1 pagi, jadi kamu bisa liat sunset sekaligus liat bintang disini. Menunya pun beragam, mulai dari western, Italian, dan juga masakan Thailand pasti bakalan bisa bikin waktu santai kamu makin seru!

Interior

Montezuma Rooftop Lounge 2View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Montezuma yang merupakan restoran yang ada di rooftop dari FM7 Resort Hotel ini emang punya tempat yang cozy banget buat kamu bersantai. Mereka punya dua tempat yaitu, indoor dan outdoor yang keduanya super nyaman! Interior dari ruangan indoornya didominasi dengan kayu dan juga kaca-kaca besar dengan bar yang ada di tengah ruangan.Ruangan indoornya ini pas banget  Nah, bagian outdoor dari Montezuma ini nih yang asik banget buat kamu jadiin tempat bersantai, kamu bisa pilih mau duduk di kursi ayun sambil ngerasain pipi kamu dibelai angin, atau di kursi pinggir yang bisa bikin kamu memandang jauh ke langit. Dimana aja pastinya enak sih!

Naughty Shake

Montezuma Rooftop Lounge 3View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Nah, beralih dari interior yang super cozy itu kamu bisa pesan Naughty Shake dari Montezuma yang seru banget. Naughty Shake ini tuh merupakan milkshake yang dicampur dengan alcohol sehingga beda banget dari tempat lain. Eits, tapi buat kamu yang gak minum alcohol kamu bisa request kok biar Naughty Shake kamu gak pakai alcohol.  Varian Naughty Shake yang harus kamu coba adalah Geisha, dan juga Crazy Monkey. Geisha yang merupakan matcha frappe yang disajikan dengan banyak topping kayak biscuit, astor dan juga sprinkles ini rasanya manis dan juga terasa banget green teanya. Kalo kamu mau Geisha ini bisa ditambahin pake vodka lho. Selain Geisha, kamu juga wajib banget nyobain Crazy Monkey. Minuman yang merupakan perpaduan dari cokelat, kacang, dan juga pisang ini juga pakai banyak topping di minumannya kayak pisang utuh, astor, biscuit dan juga sprinkles kacang lalu dengan penambahan rum bikin rasa dari Crazy Monkey ini beda banget tanpa kehilangan rasa dari pisang dan kacangnya. 

Heart Beet

Montezuma Rooftop Lounge 4View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Minuman yang satu ini tuh cocok banget buat kamu yang gak pengen minuman manis dan pengen yang sehat-sehat. Heart Beet ini merupakan cold press juice yang terbuat dari buah beet. Rasa dari Heart Beet ini juga unik banget lho, manisnya buah beet bercampur dengan sedikit pedas dari jahe yang juga dicampur kedalam Heart Beet ini manis asam dan bakalan bikin badan kamu hangat, tapi mampu memuaskan dahaga kamu akan minuman dingin. Seru banget kan?

Popcorn Chicken

Montezuma Rooftop Lounge 5View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Nah, sekarang waktunya kita bahas makanan yang bisa menemani kamu duduk-duduk santai di Montezuma. Kamu bisa nyobain Popcorn Chicken mereka yang pas banget buat ngemil sambal duduk-duduk menikmati senja. Fried chicken boneless yang dipotong-potong menjadi bite size ini enak banget karena punya tekstur yang renyah di kulitnya tapi begitu digigit bakalan berasa deh ayamnya yang juicy. Popcorn Chicken ini disajikan dengan 5 jenis saus yang enak-enak nih, ada special Thai chef sauce, Dijon honey, spicy mayonnaise, sambal seafood sauce, dan juga sweet chilli sauce. Tiap saus punya rasa keunikan yang berbeda dan bakalan ngasih sensasi yang berbeda pas kamu cocol denga Popcorn Chickennya. 

Buffalo Wings

Montezuma Rooftop Lounge 6View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Makanan apa yang paling enak buat nemenin santai? Ya pasti chiken wings dong! Nah, Buffalo Wings ini merupakan chicken wings ala Montezuma yang dibuat dengan saus yang meleleh diatas chicken wingsnya. Saus dari Buffalo Wingsnya ini tuh merupakan Tex Mex barbeque sauce yang rasanya gurih, dan sedikit asam seperti saus tomat yang bikin saus ini pas banget buat chicken wingsnya. Walaupun Buffalo Wings ini disajikan sudah dengan saus yang meleleh diatasnya, tekstur kulit chicken wingsnya masih terasa garing lho! Bakalan ketagihan deh ngemilin Buffalo Wings ini. 

Shisha

Montezuma Rooftop Lounge 7View All Photos
Photo Source:  Montezuma Rooftop Lounge
Sambil bersantai-santai, di Montezuma juga menyediakan Shisha lho. Tapi Shisha yang ada di Montezuma beda dong tentunya sama ditempat lain karena Shisha di Montezuma tuh ada banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih. Kalo kamu doyan banget sama beer, kamu bisa lho menambahkan rasa beer ke Shisha kamu. Dijamin waktu santai kamu bakalan lebih relaks deh di Montezuma ini. 
Nah, buat kamu yang pengen banget kabur sejenak dari hiruk pikuk kota Jakarta, juga bisa lho sekalian menginap karena Montezuma ini ada di FM7 Resort Hotel yang emang punya fasilitas lengkap dan juga masih punya udara segar yang bisa bikin kamu relaks. Udah gitu nih, mreka juga bisa loh menerima bbokingan grup yang mau ngerayain acara spesialnya di Montezuma Rooftop Lounge ini, dan mereka juga punya jasa décor dengan fresh flower lho! Makanya buruan deh cobain kesini, dijamin pasti ketagihan pengen balik mulu.