Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodQraved Merdeka NgaJAK Makan Pemenang Di LARA DJONGGRANG!

Qraved Merdeka NgaJAK Makan Pemenang Di LARA DJONGGRANG!

Margareth StellaMargareth Stella
Qraved Merdeka NgaJAK Makan Pemenang Di LARA DJONGGRANG! - Main Photo
Qraved Merdeka NgaJAK Makan Pemenang Di LARA DJONGGRANG!
Hi semua! Nggak kerasa yah hari kemerdekaan kita udah lewat. Nah, seperti yang lo semua bisa liat minggu lalu, Qraved memilih 3 pemenang dari kontes Qraved Merdeka yang bakal dapet kesempatan buat makan bareng tim Qraved dan tentunya, Jodi dan Vecky dari acara terkenal di JakFM, Joky 3 in 1! Kalo lo tanya seru apa enggak, udah nggak usah ditanya lagi, SERU BINGITS!

Lara Djonggrang tuh restoran autentik Indonesia yang terletak di daerah Menteng. Walaupun tempatnya terkesan spooky gitu, tapi lo bisa liat betapa autentik dan spesial restoran ini!
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Acara dimulai dengan menyantap appetizer yang enak banget! Sepiring appetizer nya terdiri dari 2 potong otak-otak dan bola udang yang PECAH banget! Appetizer yang pas banget di malam itu.
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Lalu, main course nya diantar dengan tarian tradisional yang keren banget! Bikin kita semua terpukau dengan nilai autentik yang ada di tarian tersebut. Penari nya bener-bener kelihatan kalau dia terlatih banget. Sesuatu yang baru deh!
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Wah, menggiurkan banget kan makanan-makanan di atas? Yup, itu semua adalah main course nya! Mulai dari bebek serundeng, telor, nasi tumpeng, dan urap Bali, semuanya menggoyang lidah banget! Satu gigitan aja dan lo udah bisa ngerasain betapa masakan Indonesia di sini bener-bener BEDA! Bumbu yang dipake tentunya fresh dan langka. Dimasak sampai sempurna. Puas banget deh!
 -
Photo Source: 
Dan tentunya, habis menyantap makanan yang enak banget, ada penutupnya dong! ES CAMPUR! Es campur di sini bener-bener ENAK! Manis nya pas, rasanya seger banget! Lengkap dengan alpukat dan kelapa yang rasanya gokil banget. Mantap deh!

Setelah itu, ada sesi foto-foto dong tentunya.

Thanks banget buat para pemenang yang udah berpartisipasi dan datang ke acara dinner ini! Kita have fun banget loh! Tentunya juga thanks banget untuk tim JakFM yang kocak dan friendly banget. We'll see you next time!
 -
Photo Source: 
Salam hangat dari kami tim Qraved dan JakFM! Sampai ketemu di acara seru selanjutnya!
 -
Photo Source: 
Qraved | Life is Tasty