Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Promo Buka Puasa Makassar yang Bikin Kamu Hemat

Audrey AndiniAudrey Andini
Setelah menjalankan ibadah puasa paling nikmat kalau buka puasanya dapet diskon atau gratisan. Untuk kamu yang berada di Makassar, kamu bisa menikmati berbagi promo menarik dari Qraved.
Cara untuk dapatin promo ini juga mudah banget kok, kamu hanya tinggal add Line Ramadhan dan klik Line Makan untuk menukarkan kupon yang Qraved kasih berikut!
Rejoice all chicken mania! Chick n Roll menawarkan promo diskon 15% untuk semua makanan dan minuman. Promo ini berlaku dari tanggal 22-29 Mei 2017.  
Yuk, dapatkan kupon promonya dengan cara klik disini.
Buka puasa dengan burger, tasty banget sih. Apalagi Dawa Dawa Ceria punya promo gratis burger hanya dengan membeli minuman berlaku 21 Mei - 4 Juni 2017. Tunggu apa lagi? Dapatkan kupon promonya dengan klik disini.
Mau berbuka dengan tema penjara? Mie Rampok juga sedang memiliki promo beli 1 dapat gratis 1 es tahanan yang segar berlaku 25 Mei - 3 Juni 2017. Mau dapetin promo ini tinggal klik disini aja.
Cheesy pizza untuk berbuka? Yes, please. Papa Sam Pizza menawarkan diskon 15% berlaku dari 22 Mei - 22 Juni 2017, klik disini untuk dapatkan kuponnya.
Nggak perlu ragu untuk melahap sushi sebagai hidangan berbuka, karena sushi yang satu ini dijamin Halal. Sushi Bizkid menawarkan promo menggoda diskon 50% berlaku dari 25 Mei - 11 Juni 2017. Yuk dapatkan kuponnya dengan klik disini dan sambangi outletnya.
Bakso yang satu ini cocok untuk camilan sesudah tarawih. Bakso Coblos Non-njok menawarkan diskon 25% untuk semua varian berlaku dari 23 Mei - 1 Juni 2017. Dapatkan kuponnya dengan klik disini.