Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Pisang Bakar Keju di Jakarta yang Harus Kamu Coba

PitacilyPitacily
Pisang Bakar Keju di Jakarta yang Harus Kamu Coba - Main Photo
deliverycateringmalang.wordpress.com
Siapa sih yang bisa nolak kalo diajak ngemil di kedai roti bakar? Tapi kali ini, Qraved bukan mau ajak kamu buat makan roti bakar. Biar gak bosen, kita beralih dulu ke pisang bakar keju. Pisang bakar keju bisa kamu nikmati di tujuh kedai roti bakar dibawah ini. Yuk intip list-nya!
 - Tenda NgemilView All Photos
Photo Source: Tenda Ngemil
Pisang bakar keju yang gak sekedar ber-topping keju ada di Tenda Ngemil nih. Pisang bakar keju + Nutella + strawberry ice cream + Fruity Loops yang cantik ini bakal bikin kamu jatuh cinta deh sama rasanya.
 - winnaawieView All Photos
Photo Source: winnaawie
Satu porsi pisang bakar keju bisa kamu nikmati dengan harga 16 ribu rupiah aja nih di Ropisbak Ghifari. Rasa pisang yang manis kemudian dibakar dan ditaburi parutan keju? Yuuummmy!
 - foodventurewithkokoyaView All Photos
Photo Source: foodventurewithkokoya
Topping yang tumpah ruah di atas pisang bakar emang menggoda banget. Apalagi kalo tengah malem tiba-tiba kita ngidam makanan yang satu ini. Tapi untungnya Roti Bakar Eddy buka sampe jam 02.30 pagi, jadi gak perlu bingung lagi deh mau cari pisang bakar keju dimana.
 - Roti Bakar 88View All Photos
Photo Source: Roti Bakar 88
Kalo perut udah kekenyangan tapi mulut masih mau ngemil, kamu bisa pesen pisang bakar coklat keju dengan harga 14 ribu aja nih di Roti Bakar 88. Gak bakal bikin perut kenyang banget, tapi BM terpenuhi.
 - dian.k.trihonoView All Photos
Photo Source: dian.k.trihono
Satu lagi pisang bakar dengan topping keju yang tumpah ruah juga ada di Roti Bakar Wiwied. Sampai suapan pisang terakhir pun kamu masih bisa nyemilin sisa-sisa keju di piring karena emang banyak banget kejunya!
 - Mr. RobabaView All Photos
Photo Source: Mr. Robaba
Tempat ke-6, Qraved merekomendasikan pisang bakar coklat meleleh ditambah parutan keju yang bisa kamu nikmati di Mr. Robaba. Harganya murah kok cuma 15 ribu rupiah aja.
 - Warung NagihView All Photos
Photo Source: Warung Nagih
Terakhir, pisang bakar keju next level yang bisa kamu temukan di Warung Nagih. Pisang bakar keju dengan taburan Fruity Rainbow ini selain cantik penampilannya, rasanya juga bikin nagih.