Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodPilihan Restoran Enak untuk Berakhir Pekan Setelah Gajian

Prabu Steak & Coffee

Order Now

Negev Gastronomy & Art

Order Now

Beer Garden

Order Now

Beets and Bouts

Order Now

Beets and Bouts

Order Now

Shy Rooftop

Order Now

Pilihan Restoran Enak untuk Berakhir Pekan Setelah Gajian

SintyaSintya
Pilihan Restoran Enak untuk Berakhir Pekan Setelah Gajian - Main Photo
Pilihan Restoran Enak untuk Berakhir Pekan Setelah Gajian
Ngaku deh, sebagian besar dari kalian yang ngantor pasti sudah pada gajian,kan? Nah, pas banget nih momen gajian ini bisa kamu manfaatin buat makan enak pas weekend ini. Mau tau apa aja pilihan restoran enak untuk berakhir pekan setelah gajian? Simak rekomendasi dari Qraved berikut ini!
 - lakupon.comView All Photos
Photo Source: lakupon.com
Dulu, tempat ini namanya Steakology, tapi sekarang ganti nama jadi Prabu Steak & Coffee. Resto steak ini sendiri adalah punya pembawa acara berita ternama, Prabu Revolusi. Lokasinya ada di Tebet Utara. Di sini, kamu bisa nikmatin steak dengan harga murah dan saus yang unik dan beragam. Ngga hanya western sauce, mereka juga punya inovasi buat bikin saus kreasi mereka sendiri kayak saus rendang dan sambal matah. Menu rekomendasi di sini adalah steak dengan sambal matah. Beuh, seger dan pedas lho sambalnya! Bikin kamu nagih! Ngga cuma steak, kamu juga bisa pesan aneka kopi nusantara di sini. Suasananya juga nyaman dan serunya lagi mereka selalu muterin musik asyiknya The Beatles, lho! Yuk, cobain!
 - Negev Gastronomy & ArtView All Photos
Photo Source: Negev Gastronomy & Art
Lagi pedekate sama gebetan? Nah, pas banget nih kamu lagi banyak uang habis gajian.Coba deh ajakin gebetan kamu buat makan di restoran western ini. Suasananya nyaman buat berduaan, jadi kamu bisa makan malam romantis di sini. Tapi, kalau kamu malas untuk booking, kita bisa bantu kamu pesenin tempat kok biar kencan kamu berjalan lancar. Siapa tau, kalian bisa makin deket, bahkan langsung jadian, kan?
 - lifestyle.sindonews.com View All Photos
Photo Source: lifestyle.sindonews.com
Kalau habis gajian rasanya pingin makan enak sepuasnya, kan? Kamu bisa nih dateng ke sini untuk makan shabu-shabu dan makanan khas Jepang lainnya sampai kenyang. Tapi, karena panjangnya antrian, kamu hanya dibatasi waktu 1,5 jam untuk makan all you can eat di sini. Untuk masalah rasa, kamu ngga usah ragu lagi karena rasa makanan di sini enak semua kok, apalagi kalau kamu pecinta daging dan makanan Jepang.
 - www.plaza-senayan.comView All Photos
Photo Source: www.plaza-senayan.com
 - www.foodspotting.com View All Photos
Photo Source: www.foodspotting.com
Habisin waktu di akhir pekan emang paling enak dengan duduk santai sambil ngobrol seru bareng orang tersayang. Apalagi kalau ditemani cemilan enak, kayak red velvet yang terkenal di restoran ini. Untuk mempermudah kamu, kita bisa kok bantu bikin reservasinya, jadi kamu ngga perlu capek-capek nunggu giliran karena harus nunggu di waiting list-nya.
 - infojakarta.netView All Photos
Photo Source: infojakarta.net
Salah satu hal yang bisa kamu lakuin bareng temen di malam minggu setelah gajian adalah dengan ngumpul seru sambil minum bir, kayak di Beer Garden yang ada di SCBD ini. Suasananya yang nyaman dan sajian musik yang seru bisa bikin kamu betah deh pokoknya!
 - twitter.comView All Photos
Photo Source: twitter.com
 - www.qraved.comView All Photos
Photo Source: www.qraved.com
Kamu juga bisa kok menghabiskan akhir pekanmu dengan makan makanan sehat. Tempat ini pas banget buat kamu kunjungin. Selain lokasinya yang strategis, yaitu di Fairgrounds Basement, SCBD, menu yang ada di sini juga merupakan menu sehat, lho! Salah satunya adalah menu "Go-Go Green", menu sehat dengan isian alpukat, pisang, kismis, dan granola dengan rasa yang enak dan pas banget nih buat sarapan sehat. Meskipun tempatnya mungil, tapi tetap seru kok buat chit-chat sama temen kamu.
 - Shy RooftopView All Photos
Photo Source: Shy Rooftop
Mau nikmatin suasana eksklusif bareng si dia di akhir pekan? Jangan khawatir, guys! Tempat ini pas banget buat kamu ngedate romantis. Kamu bisa ngedate sambil makan makanan enak dengan sajian menu dari Indonesia, Jepang, dan western. Restoran ala rooftop yang berlokasi di Kemang ini buka dari jam 6 sore sampai jam 1 malam. Di sini, kamu juga bisa lihat view sunset Jakarta, lho! Seru, kan?
Qraved | Life is Tasty