Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Pilihan Menu Buka Puasa Sederhana dan Penuh Gratisan #QravedSurprise

SintyaSintya
Banyak orang (dan mungkin kamu juga salah satunya) menjadikan momen buka puasa sebagai momen di mana mereka bakal cari makanan enak buat buka puasa. Bener, ngga? Ngga cuma makanan mahal aja yang punya rasa enak, ternyata banyak juga lho makanan sederhana yang kadang malah rasanya lebih enak dari makanan mahal. Yuk, jadikan momen buka puasa kamu semakin menyenangkan dengan beberapa pilihan menu buka puasa sederhana dan penuh kejutan dari #QravedSurprise berikut ini!

Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - thefoodescape.comView All Photos
Photo Source: thefoodescape.com
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Kamu pasti tau makanan asal Jepang berbentuk bola-bola kecil yang terbuat dari campuran tepung dan berisi gurita yang satu ini. Yup, apa lagi kalau bukan takoyaki. Biasanya makanan ini disajikan dengan saus, mayonais, dan juga parutan ikan asap yang bikin rasanya makin maknyus. Di sini, kamu ngga cuma bisa nikmatin takoyaki isi gurita aja lho, tapi ada juga crabstick, ayam, udang, sapi, keju, dan sosis. Nah, kalau kamu lagi berkeliaran di Grand Indonesia, bisa banget nih ke tempat ini buat nikmatin takoyakinya. Lumayan kan bisa buat ganjel perut kamu sebelum makan berat setelah solat tarawih nanti malam. Oh iya, kamu juga bakal dapet kejutan seru lho dari mereka. Hmm, kira-kira apa ya?
 - King of KebabView All Photos
Photo Source: King of Kebab
Lokasinya ada di Jalan Gunawarman No 41, Senopati, Jakarta Selatan. Di sini kamu bisa batalin puasa dengan pilihan menu kebab yang tersedia seperti Shis Kebab Over Rice, Arabi Kebab Plate, dan Kebab Roll. Dari nama dan fotonya aja sudah menggiurkan, ya! Belum lagi nanti kamu juga bakal dapet kejutan dari mereka. Lengkap deh!
 - http://www.jitunews.com/View All Photos
Photo Source: http://www.jitunews.com/
Kalau di sini kamu bisa buka puasa pakai menu pasta dengan harga dibawah 50K. Serunya adalah kamu bisa pilih saus dan toppingnya sendiri. Lokasinya ada di Tendean dan buka mulai dari jam 16.30 sampai jam 1 malam. Pas banget kan buat buka puasa setelah solat tarawih nanti malam.
Mau makan Indomie dengan kuah susu? Di sini tempatnya. Kamu bisa pesan menu Indomie Telur Kuah Susu Vanilla seharga 15K untuk buka puasa nanti nih. Rasanya gurih dan manis. Murah dan mantap, kan?
Di sini kamu bisa buka puasa dengan menu susu murni yang bagus banget buat badan nih. Rasanya juga beraneka ragam, ada rasa buah, kopi, cokelat, dan masih banyak lagi yang bisa kamu pesan sesuai keinginan. Ngga cuma menu susu aja, di sini juga ada menu makanan yang bisa ngenyangin perut, lho! Tenang, mereka buka mulai dari jam 11 siang sampai dini hari kok jadi kamu ngga perlu khawatir kehabisan. Yuk, kesana!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise, jangan ketinggalan update kita selanjutnya, ya!