Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Nongkrong Sambil Ngopi di Bogor Weekend Ini

PitacilyPitacily
Nongkrong Sambil Ngopi di Bogor Weekend Ini - Main Photo
@christantiio
Weekend ini daripada cuma nonton tv di rumah, mendingan ikut Qraved nongkrong cantik sambil ngopi di Bogor. Kalo males bawa mobil sendiri, bisa naik kereta kok ke sana. Ada yang mau ikut?
Coffee Combi Kopi - Coffee CombiView All Photos
Photo Source: Coffee Combi
Mungkin bagi warga Bandung, kedai kopi ini sudah cukup terkenal. sekarang saatnya memperkenalnya kepada warga Bogor dan juga warga Jakarta untuk cobain nongkrong sambil ngopi di Coffee Combi. Coffee Combi menyediakan berbagai kopi Indonesia diantaranya Aceh, Toraja dan Flores.
Cafeeiro Coffee Latte - Cafeeiro CoffeeView All Photos
Photo Source: Cafeeiro Coffee
Dekorasi di dalam Cafeeiro Coffee ini dipadukan dengan berbagai meja dan kursi kayu. Suasanya terasa hangat dan nyaman. Harga kopinya juga terjangkau. Rata-rata 20 ribuan aja. Kamu juga bisa nongkrong sambil ngopi ditemani cemilan-cemilan yang ada di sini.
Popolo Kopi - @christantiioView All Photos
Photo Source: @christantiio
Sambil ngopi bareng pacar, kamu bisa juga sekalian nemenin dia potong rambut di barber shop yang berada satu lokasi dengan Popolo. Harga kopinya berkisar antara 15 ribu - 30 ribuan aja. Gak perlu lagi mahal-mahal untuk secangkir kopi.
Rumah Kopi Ranin Interior - http://www.bayupapz.com/View All Photos
Photo Source: http://www.bayupapz.com/
Kalo kamu pecinta kopi, kamu pasti suka dengan yang satu ini. Semua teknik penyeduhan kopi (brewing) di sini menggunakan metode manual. Bahkan espresso-nya juga dibuat menggunakan tangan atau dikenal dengan sebutan hand espresso. Must visit!
Keukeun Koffie Interior - Keukeun KoffieView All Photos
Photo Source: Keukeun Koffie
Satu hal yang gak boleh kamu lewatin kalo main ke sini adalah foto di tembok hits ini sambil menikmati berbagai kopi dari Indonesia. Katanya sih teknik penyeduhan kopi di sini juga manual, jadi rasa kopinya gak ada duanya!
Dailydose Coffee and Eatery Nongkrong Sambil Ngopi di Bogor Weekend Ini - Dailydose Coffee & EateryView All Photos
Photo Source: Dailydose Coffee & Eatery
Nongkrong sambil ngopi itu gak cuma bermodalkan rasa kopinya yang enak, tapi suasana tempat yang nyaman juga bisa bikin makin betah nongkrongnya. Dailydose di dominasi dengan warna biru-coklat, terkesan sangat nyaman. Tersedia juga beberapa novel dan majalah yang bisa menemani kopimu.
Imah Nini Cafe & Galery Nongkrong Sambil Ngopi di Bogor Weekend Ini - Imah Nini Cafe & GaleryView All Photos
Photo Source: Imah Nini Cafe & Galery
Gak cuma namanya aja Imah Nini, tapi ngopi di sini emang rasanya asli seperti di rumah nenek. Dengan semua interior jadul yang berada di sini salah satunya koleksi barang antik di dinding dan di seluruh sudut ruangan. Ngopi jadi berasa vintage banget gitu.