Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nongkrong di REIA'S Dengan Menu Non Coffee yang Nikmat

Iqra RabikaIqra Rabika
REIA'S1
REIA's Coffee & Buns
Nongkrong di coffee shop itu sekarang udah jadi bagian dari gaya hidup, soalnya nongkrong di coffee shop emang enak banget sih.  Eits, tapi gak semua orang minum kopi kan? Nah, kalo kamu lagi di Bogor dan nyari kopi dan non kopi enak,  kamu wajib cobain REIA’S. Di sini kamu gak hanya bisa menikmati kopi enak lho, soalnya mereka punya banyak pilihan non coffee buat menemani waktu santai kamu. Penasaran apa aja? Yuk ikuti terus!
REIA's Milk Bar Coffee & More 2View All Photos
Photo Source:  REIA's Coffee & Buns

BAKPAU

REIA's Milk Bar Coffee & More 3View All Photos
Photo Source:  REIA's Coffee & Buns
Di REIA’S kamu gak hanya bisa ngopi, karena REIA’S ini juga punya cemilan yang enak banget buat nemenin ngopi santai kamu, lho. Cemilan ini adalah bakpau, unik banget kan, karena pasti kamu gak pernah nemuin bakpau di coffee shop kan? Nah, bakpau yang ada di REIA’S tuh ajaibnya cocok banget buat menemani waktu ngopi santai kamu. Nah, seperti yang udah Qraved kasih tau di artikel sebelumnya, REIA’S ini punya 6 jenis bakpau nih. Buat kamu yang suka manis, kamu bisa pilih bakpau nuttela, ovomaltine, keju, dan juga cokelat kacang. Sedangkan buat yang suka asin REIA’S punya rasa yang baru nih, yaitu bakpau isi daging sapid an juga bakpau isi daging ayam. Penasaran kan pengen tau gimana bakpau asin mereka? 
REIA's Milk Bar Coffee & More 4View All Photos
Photo Source:  REIA's Coffee & Buns
-Bakpau isi Sapi Bakpau isi daging sapi ini tuh favoritnya Qraved banget! Adonan bakpau yang lembut dan sedikit agak manis berpadu dengan isian daging sapi cincang yang rasanya gurih asin yang rasanya bikin nempel di lidah.    
-Bakpau isi Ayam  Nah, buat yang doyan banget sama bakpau klasik pasti suka banget deh sama bakpau isi ayam di REIA’S ini. Isian daging ayamnya yang gak pelit ini lembut banget, dan gak kering. Dipadukan dengan roti bakpau yang empuk, hm pasti kamu langsung gak sabar buat gigitan yang kedua. 
Enak banget kan buat menemani santai? Nah, kalo kamu lagi gak bisa makan di tempat, bakpau-bakpau nikmat ini bisa lho kamu bawa pulang atau kamu pengen jadiin oleh-oleh buat orang rumah juga bisa!

TEA

REIA's Milk Bar Coffee & More 5View All Photos
Photo Source:  REIA's Coffee & Buns
Walaupun tren ngopi lagi merajalela, tapi gak semua orang suka kopi ya kan? Nah, makanya di REIA’S ini kamu gak hanya bisa ngopi sambil ngemil bakpau aja karena mereka juga punya menu non coffee yang bisa kamu pilih kayak sajian tea. Di REIA’S, kamu bisa pilih 3 jenis sajian tea mereka, ada peach tea, lime tea, dan juga strawberry tea, lho. Tea yang punya rasa buah ini dibuat dengan campuran buah yang sudah dikeringkan yang bikin rasanya jadi fruity banget, dan gak kemanisan. Dijamin kamu bakalan susah buat menemukan tea yang punya rasa sefruity di sini. 

CREAM MACCHIATO

REIA's Milk Bar Coffee & More 6View All Photos
Photo Source:  REIA's Coffee & Buns
Selain tea, kamu juga wajib nyobain produk cream macchiato-nya REIA’S nih. Cream macchiato di REIA’S ada 5 rasa seperti, mango, chocolate, ovaltine, milo, dan juga coffee. Buat selain yang coffee produk ini tuh juga merupakan non coffee lho, jadi kamu yang gak doyan sama kopi bisa tetap nyobain. Kalo favoritnya Qraved sih yang mango ya, soalnya rasanya yang manis juga terasa segar apalagi disajikannya kan dalam keadaan dingin. Enak banget buat diminum pas panas lagi terik nih. 
Udah tau kan sekarang kalo di REIA’S juga ada menu non coffee yang bisa kamu coba? Jadi kamu yang gak ngopi bisa tetap ikutan nongkrong nih. Buruan makanya ke REIA’S!