Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodNikmatnya 12 Sambel Geledek Dari Sambal Karmila

Nikmatnya 12 Sambel Geledek Dari Sambal Karmila

Kevin IrwanKevin Irwan
Nikmatnya 12 Sambel Geledek Dari Sambal Karmila - Main Photo
Nikmatnya 12 Sambel Geledek Dari Sambal Karmila
Namanya makanan Indonesia emang gak lengkap kalo gak pake sambal. Apapaun makanannya, kalo ditambahin sambel rasanya pasti tambah nendang. Untung buat kita para tukang makan, sekarang mulai banyak loh restoran yang justru menyajikan sambal sebagai menu andalannya, contohnya adalah Sambal Karmila!
 -
Photo Source: 
Restoan yang satu ini popular banget banget di Bandung berkat sambalnya yang gokil banget. Sambal Karmila menawarkan berbagai jenis sambal geledek yang disajikan dengan berbagai lauk seperti ayam rempah, lele, petai, dan masih banyak banget deh. Sambalnya macem-macem banget, tapi punya satu kesamaan, yaitu enak banget! Mereka selama ini udah menawarkan delapan jenis sambal yang menggoda yaitu:

1. Sambal Merah Domba Membara
2. Sambal Bawang Rahasi Karmila
3. Sambal Karmila Juara Dunia
4. Sambal Hejo yang Warnanya Hejo
5. Sambal Mangga yang The Best
6. Sambal Pedes Manis Si Mbak
7. Sambal Bawang Dengan Jeruk Nipis
8. Sambal Tomat Yang Terkenal
 -
Photo Source: 
Gak puas sampe disitu, Sambal Karmila baru aja merilis empat jenis sambal geledek terbaru yang pastinya bakal bikin selera makan kamu semakin besar, yaitu:

1. Sambal Pete Duniawi Banget
2. Sambal Rica-Rica Pedas Asik
3. Sambal Teri Nikmat Menggoda
4. Sambal Terasi Khas Pedesaan
 -
Photo Source: 
Lucu-lucu banget kan nama sambal-sambal diatas? Tapi rasanya gak ada lucu-lucunya si, GALAK banget rasa sambalnya! Cocok banget buat kalian yang penggila makanan pedas! Oh iya mereka juga punya beberapa menu non-sambal yang baru loh, dan tentunya cocok banget buat kamu padukan dengan sambal geledeknya, mulai dari Ayam Goreng Saos Telor Asing, Ayam Penyet Sambal Matah, Bebek Golden Gurih, Bebek Goreng Ireng Nan Manis, Sayur Lodeh Nikmat, Chicken Wing Original, Ikan Asin Gurih, Ikan Asin Manis Unik, hingga Usus Goreng! Wah mantep banget nih!
 -
Photo Source: 
Nah, untuk menghilangkan rasa pedas dari sambal geledek, kamu harus nyobain Es Jeruk Yakult yang merupakan salah satu, minuman terbaru dari Sambal Karmila. Minuman dengan rasa asem-asem manis ini cocok banget deh buat menutup hidangan kamu di rumah makan ini!

Gimana? Udah makin penasaran nyobain sambel geledek super nikmat dari Sambal Karmila? Yuk deh langsung meluncur ke outlet mereka di alamat berikut ini:

Jl. Sabang no. 63 (Cihapit), Daerah Riau, Bandung
Jl. Buahbatu 167 Bandung
 -
Photo Source: 
Qraved | Life is Tasty