Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMenu lain selain Kepiting, Cut The Crab Punya Varian Lobster yang Enak, Lho!

Cut The Crab

Order Now

Cut The Crab

Order Now

Cut The Crab

Order Now

Cut The Crab

Order Now

Menu lain selain Kepiting, Cut The Crab Punya Varian Lobster yang Enak, Lho!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Menu lain selain Kepiting, Cut The Crab Punya Varian Lobster yang Enak, Lho! - Main Photo
Menu lain selain Kepiting, Cut The Crab Punya Varian Lobster yang Enak, Lho!
Cuci tangan, duduk manis, siapin apron, lalu tunggu server datang sambil membawa ember yang berisi surga seafood menggugah selera. Itulah rutinitas wajib ketika kita menyambangi restoran seafood teranyar, Cut The Crab. Entah kenapa pengalaman menikmati makanan ini pun jadi punya sensasi tersendiri yang membuat santapan makin nikmat sambil mengobrol intim dengan kerabat. Namun banyak yang belum tahu, kalau di sini kamu juga bakal dimanjain dengan sajian seafood lain selain kepiting yang memang fresh dan nikmat. Salah satunya lobster! Ada beberapa jenis lobster lagi lho yang bisa kamu nikmatin. Apa aja jenisnya? Yuk, lihat list di bawah ini dan siap-siap ngiler!

Slipper Lobster

 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Perlu kamu ketahui, slipper lobster atau biasa disebut lobster kipas ini merupakan jenis terbaru yang didatangkan langsung dari Papua. Menariknya lagi, setiap dua hari sekali lobster kipas ini rutin didatangkan khusus untuk membuat cita rasa yang segar dan nikmat dari dagingnya. Nah, saat memesan menu ini, disantap lagi dengan beberapa pilihan saus yaitu salty, sweet, dan masih banyak lagi, kamu juga bakal ngerasain kenikmatan langsung dari bahan-bahan berkualitas dan terjamin kebersihannya. Nah, yang membedakan lobster ini dengan yang lainnya adalah isian daging yang lebih banyak serta tekstur yang lembut. Highly recommended!

Lobster Air Laut

 - View All Photos
Photo Source: 
Jika kamu pecinta seafood, kamu pasti sudah pernah mencicipi dan tahu betul kenikmatan jenis yang satu ini. Meskipun kulitnya agak keras dan sedikit susah untuk dikupas, tapi dimakan menggunakan tangan bersama sausnya itu bikin rasanya jadi luar biasa enak. Ukurannya pun lebih besar, jadi cukup mengenyangkan.

Crayfish atau Lobster Air Tawar

 - View All Photos
Photo Source: 
Sekedar informasi, lobster air tawar itu punya banyak manfaat kesehatan yang baik untuk perkembangan sel otak, pertumbuhan tulang, gigi, dan banyak lagi. Udah bagus untuk kesehatan, dimakan dengan penyajian yang enak pula, bikin kita nggak ngerasa berdosa setelah puas menikmatinya. Datang ke sini, kamu tinggal pilih sendiri ingin menggunakan saus level seperti apa.
Ngiler ya lihatnya! Makanya yuk langkahin kaki ke restoran ini dan sesekali coba sajian lobster-nya, dijamin bakal bikin kamu jatuh hati! Apalagi jenis Slipper Lobster yang baru banget didatangin khusus untuk manjain para pecintanya. Nggak cuma itu lho kejutan yang didatangin Cut The Crab. Nantinya akan ada juga paket Lobster Combo dan Promo of the Week supaya kamu lebih puas menyantap aneka seafood-nya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty