Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menikmati Sensasi Indomie yang Tak Normal di Warunk UpNormal

Kevin IrwanKevin Irwan
Menikmati Sensasi Indomie yang Tak Normal di Warunk UpNormal - Main Photo
Menikmati Sensasi Indomie yang Tak Normal di Warunk UpNormal
Bosen dengan indomie yang gitu-gitu aja? Pengen nyari tempat nongkrong di Bandung yang seru, beda dari yang lain, dan makanan yang seru? Ini dia jawaban buat kamu, Warunk UpNormal! Ditempat yang satu ini, kalian bisa ngedapetin makanan-makanan yang enak banget, suasana yang nyaman buat duduk-duduk, dan juga bisa mainin berbagai macem board games loh disini! Seru banget kan!

Oke let’s talk about the food. Warunk UpNormal punya berbagai macem menu mulai dari makanan ringan sampe yang berat. Dari roti bakar, sampe nasi ada semua deh! Tapi menu-menu unik yang harus banget kalian coba disini adalah indomie-nya! Bosen dengan indomie biasa? Indomie pake korned keju udah gak seru lagi? Di Warunk UpNormal ada tiga jenis indomie yang beda banget! Indomie gokil, indomie upnornal, dan indomie sambal matah!
 -
Photo Source: 
Pertama-tama indomie gokil. Ternyata kata gokil ini adalah singkatan dari goyang kikil, karena perpaduan bumbu dan kikil nya bikin lidah kamu bergoyang! Jadi indomie goreng, disajikan dengan kikil yang udah dimasak dengan berbagai macam rempah dan bumbu-bumbu yang enak banget! Kikilnya sendiri direbus hingga empuk banget, tapi gak sampe ancur. Bumbu yang dipake buat ngolah kikil rasanya pedes-pedes gitu, jadi pas kamu makan bareng indomie goreng, rasanya juara banget! Tekstur indomie, dikombinasiin dengan kikil yang empuk dan pedes, wah juara banget!
 -
Photo Source: 
Kalo kalian gak suka kikil, cobain deh indomie sambel matah! Indomie yang satu ini cocok banget buat kalian yang doyan makanan pedes! Sambel yang khas dari Bali ini ternyata cocok banget loh dimakan bareng sama indomie. Sambel yang bahan dasarnya bawang merah dan cabe ini bisa ngasi sensasi tersendiri di mulut kamu! Oh iya, sambel matah disini resepnya hasil racikan mereka sendiri loh!
 -
Photo Source: 
Masih bertema indomie yang pedes, menu berikutnya yang harus kalian coba adalah indomie sadis mampus. Dari namanya aja kamu harusnya udah sadar kalo indomie ini pedesnya sadis banget! Menu ini surge banget buat kalian yang doyan cabe! Indomie yang gurih (bisa pilih goreng atau kuah), dipadukan dengan cabe yang super pedes! Kamu bisa pesen dari berbagai level si mulai dari 1-30, jadi kamu masih bisa menyesuaikan tingkat kepedesan kamu.
 -
Photo Source: 
Menu berikutnya yang harus kamu coba adalah signature dish dari Warunk UpNornal, yaitu indomie upnormal. Indomie rebus, dimasak dengan kuah keju racikan mereka sendiri yang resepnya super rahasia. Kuahnya gurih banget! Gak terlalu kentel, tapi berasa kejunya!

Gimana? Masih perlu lagi alesan buat nongkrong disini? Makanan enak, suasa yang santai, bisa sambil main berbagai macem board games dari Uno, hingga congklak! Seru banget kan? Yuk deh langsung meluncur!