Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMenghabiskan Weekend Dengan Menangkap Pokemon di Bogor

Ayam Penyet Surabaya

Order Now

Hop Hop

Order Now

Cup Bon

Order Now

Menghabiskan Weekend Dengan Menangkap Pokemon di Bogor

PitacilyPitacily
Menghabiskan Weekend Dengan Menangkap Pokemon di Bogor - Main Photo
confidencial.com.ni
Bagi sebagian warga Jakarta, weekend itu enaknya dihabiskan dengan berjalan-jalan di Bogor. Selain jarak yang gak begitu jauh, di sana juga banyak destinasi kuliner yang rasanya mantap. Tapi sekarang kan lagi jamannya main Pokemon Go nih, gimana kalau weekend ini kamu habiskan dengan ke Bogor sekalian tangkepin Pokemon? Yuk lah!
Dabu Dabu Manado Nasi Kuning - View All Photos
Photo Source: 
Bermain Pokemon Go itu butuh tenaga ekstra karena kamu harus sambil berjalan-jalan menangkap setiap pokemon yang ada. Makanya jangan sampai lupa untuk isi tenaga kamu dengan makan masakan Manado yang rasanya otentik di sini.
Ayam Penyet Surabaya Ayam - irfanqursyanView All Photos
Photo Source: irfanqursyan
Pilihan kedua untuk mengisi energimu bisa di Ayam Penyet Surabaya yang berlokasi di Bogor. Cabangnya emang udah banyak banget tersebar di seluruh Indonesia, tapi gak perlu jauh-jauh. Di Bogor juga ada kok.
Wafflelicious Waffle - bogor.netView All Photos
Photo Source: bogor.net
Setelah makan besar pun, kamu masih butuh energi yang manis-manis masuk ke tubuhmu. Salah satunya waffle ini nih. Lagipula, makanan manis itu terbukti bisa membuat mood kamu naik loh. Kan main Pokemon Go bakal lebih menyenangkan kalo mood kamu juga baik, ya gak?
Freeze Es Krim - @gavrilatheodoraView All Photos
Photo Source: @gavrilatheodora
Udah keliling Bogor tapi belum dapet Pokemon? Dinginkan dulu kepala kamu dengan Freeze! Liquid nitrogen ice cream yang udah cukup terkenal di Jakarta ini juga bisa loh sekarang di temukan di Bogor.
Hop Hop Bubble Drink - stephanynanieView All Photos
Photo Source: stephanynanie
Bisa juga nih menyegarkan pikiranmu dengan berbagai minuman berasa di Hop Hop Bubble Drink kalo kamu belum kedapetan satu Pokemon pun. Jangan lupa minta pearl-nya yang banyak ya!
Cup Bon Bubble Drink - Cup BonView All Photos
Photo Source: Cup Bon
Tapi kan beda orang, beda selera. Mungkin ada yang lebih suka dengan minuman satu ini? Sama-sama bisa menyegarkan pikiranmu dan harimu kok. Setelah itu bisa lanjut nangkepin Pokemon deh di Bogor.
Lotteria Food - selvie.tanView All Photos
Photo Source: selvie.tan
Dan setelah puas menangkap Pokemon, isi lagi yuk perutmu. Gak perlu yang ribet, karena kamu masih perlu pulang balik ke Jakarta kan? Lotteria adalah pilihan yang tepat buat kamu dan perutmu.
Kalau gitu, yuk berburu Pokemon di restoran pilihan ini.Klik aja di sini ya! Catch ’em all!
Qraved | Life is Tasty