Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Mau Custom Kue Sesuai Keinginan? Langsung Saja Pesan ke Sweetreats Patisserie!

SintyaSintya
Mau Custom Kue Sesuai Keinginan? Langsung Saja Pesan ke Sweetreats Patisserie!1
Mau Custom Kue Sesuai Keinginan? Langsung Saja Pesan ke Sweetreats Patisserie!
Saking banyaknya pilihan,  banyak di antara kita yang masih bingung saat harus membeli kue untuk berbagai perayaan. Tenang, kamu tidak perlu khawatir, karena sekarang ada Sweetreats Patisserie yang akan membantu kamu untuk mendapatkan kue yang kamu idamkan. Tidak hanya cakes saja, gerai cake yang sudah berdiri sejak tahun 2014 ini juga menerima jasa custom berbagai jenis kue lainnya, lho! Mau tahu apa saja?

1. Cupcakes

Sweetreats Patisserie2
Photo Source: 
Memang sih, sekarang sudah banyak banget cupcakes yang bisa kamu temuin di Jakarta. Tapi, semua bakal beda kalau kamu bikin cupcakesnya di Sweetreats Patisserie. Kenapa? Ya karena kamu bisa pesan cupcake dengan desain atau tema yang kamu inginkan dan pastinya beda dari tempat lainnya. Kamu bisa pesan cupcakes di sini untuk berbagai keperluan, seperti ulang tahun, baby shower, atau sebagai hadiah Valentine nanti. Seru, kan?

2. Cookies

Sweetreats Patisserie3
Photo Source: 
Selain cupcakes, kamu juga bisa pesan aneka cookies atau kue kering di sini. Tentunya dengan frosting lucu yang bisa kamu request sendiri. Sangat cocok untuk persediaan di rumah kalau sewaktu-waktu ada acara. 

3. Prank Cake

Sweetreats Patisserie4
Photo Source: 
Hmm, prank cake itu apa ya? Cake jenis ini adalah kue dengan tema atau desain yang ditujukan untuk tujuan lucu-lucuan saja. Misalnya, cake cantik dengan kecoa yang bertebaran di sekitarnya. Saat pertama kali kamu melihatnya, pasti akan merasa sangat kaget dan geli, kan? Tapi tenang, ini semua cuma hiasan aja kok!

4. Baby One Month Cake

Sweetreats Patisserie5
Photo Source: 
Mau pesan kue untuk merayakan usia satu bulan bayi? Bisa banget! Kamu cukup hubungi mereka saja lalu request kue seperti apa yang kamu inginkan. Mau warna pink, biru, kuning, dengan hiasan bayi? Tidak masalah, serahkan semua ke Sweetreats Patisserie!

5. Custom Cake

Sweetreats Patisserie6
Photo Source: 
Nah, untuk masalah harga, custom hard cake cupcakes, cakes, dan cookies dipatok dengan harga yang berbeda tergantung dengan tema, ukuran, dan tingkat kerumitannya. Ini dia perinciannya:

-       Custom cupcakes mulai dari Rp385.000 per 6 pieces

-       Custom cake mulai dari Rp470.000

-       Custom cookies mulai dari Rp200.000
Mengingat sebentar lagi ada Valentine’s Day alias Hari Kasih Sayang, kamu juga bisa nih pesan kue di sini untuk kamu kasih ke pacar, gebetan, orang tua, atau calon mertua. Oh iya, jangan lupa juga untuk buka akun Instagram mereka di @sweetreatspatisserieid untuk tahu koleksi kue seperti apa yang mereka punya dan kamu sesuaikan dengan selera dan kebutuhan.

Untuk pemesanannya sendiri bisa kamu lakukan dengan cara menghubungi mereka via WhatsApp di 081213123021, LINE (ID: sweetreats.id). Setelah itu, kamu bisa melakukan pick up order dengan cara mendatangi langsung workshopnya yang ada di Jalan Pluit Selatan Raya, Ruko Grand Mall Pluit Blok A No 4, Jakarta Utara. So, tidak ada alasan lagi untuk bingung memilih kue, kan?