Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Masih Ingat Makan Gratis di Bakmi Kofei? Yuk Tantang Dirimu Lagi Weekend Ini!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Bakmi Kofei1
Bakmi Kofei
Pemburu kuliner pasti udah nggak asing sama headline ini. Bakmi Kofei yang udah berdiri sejak tahun 2009 aja langsung booming berkat program-program menarik yang dihadirkan. Jadi bikin masyarakat penasaran! Bayangin, Bakmi Kofei memberikan tantangan kepada setiap pengunjungnya dengan hadiah yang menarik pula. Tantangan ini pun langsung secara on the spot, nggak perlu registrasi dan segala macam hal dulu. Ketika kamu ikut tantangan pun, nggak perlu khawatir soal rasa mie khas tempat ini. Mie yang disajikan di sini berupa hasil pembuatan sendiri dengan tekstur yang bersahabat untuk dikunyah. Aneka topping dan bumbu yang digunakan juga diperhatikan dan punya cita rasa khas tersendiri. Nih, Qraved kasih rekomendasi terbaik supaya pulang dalam keadaan puas. Yuk disimak!

Tantangan

Bakmi Kofei Hybrida 2View All Photos
Photo Source: 
Tantangannya pun nggak cuma satu, kamu bisa pilih sesuai nyali. Penasaran? Nih, yang pertama, tantangannya berupa mie jumbo sekitar 3 porsi medium yang harus dihabiskan dalam beberapa pilihan waktu, yaitu 1 menit 18 detik dengan hadiah IDR 2.500.000, di bawah 5 menit free bill + free T-Shirt, dan kalau kamu bisa habiskan diantara 5-10 menit, cukup bayar IDR 60K (free T-Shirt).   Tantangan kedua lebih ekstrim lagi! Kalau kamu bisa habiskan satu piring jumbo setara 5 porsi mie medium dalam waktu di bawah 15 menit, kamu dapat free bill dan voucher makan sebesar IDR 50K.   Tantangan ketiga, namanya Porsi Alien! Kalau kamu lihat porsinya, emang seperti porsi alien, yaitu setara dengan 8 porsi medium plus sayur-sayuran. Tapi kamu wajib habiskan satu piring ini dalam waktu kurang dari 30 menit. Hadiahnya yaitu free bill + uang tunai IDR 1.000.000! Bahkan hingga saat ini, baru dua orang aja yang berhasil memenangkan tantangan in. Kamu sanggup?   Ets, masih ada tantangan keempat! Ini dia yang paling bombastis, kamu ditantang untuk berani menyantap 13 porsi yang disajikan dalam satu piring super besar! Tenang, waktunya nggak cuma 30 menit kok, tapi di bawah 60 menit! Nah kalau kamu berhasil, hadiahnya menggiurkan banget, yaitu berupa free bill + uang tunai sebesar IDR 5.000.000! Belum ada yang berhasil menang lho hingga sekarang. Nah, kira-kira tantangan mana yang kamu kira sanggup?

Bakmi Kofei Istimewa

Bakmi Kofei Kopyor 3View All Photos
Photo Source: 
Kalau kamu ingin sekedar makan santai tanpa harus terburu-buru karena porsinya yang nggak nyantai, kamu wajib santap Bakmi Kofei Istimewa. Menu ini merupakan salah satu yang paling favorit. Kamu bisa pilih kwetiau, bihun, atau mie lebar. Nah, kenapa namanya istimewa? Kamu bakal nemuin porsi daging babi yang seabrek, mulai dari samcan sampai charsiu. Nyam!

Nasi Goreng

Bakmi Kofei Kopyor Nasi Goreng4View All Photos
Photo Source: 
Hampir mirip dengan menu di atas, bedanya dalam menu ini adalah sajian nasi goreng. Seporsi ini terdiri dari campuran udang, bakso sapi, lapciong, dan babi merah. Cita rasa manis, asin, dan gurih tetap memanjakan lidah kamu deh.

Bakmi Rica

Bakmi Kofei Kopyor bakmi rica5View All Photos
Photo Source: 
Karena Qraved sangat informatif dan baik hati, Qraved bakal kasih tahu kamu rahasia. Per 1 September nanti akan ada menu baru, lho! Cobain yuk Bakmi Rica yang menjadi salah satu kreasi baru lagi dari tempat ini. Apalagi, bumbu rica-nya dimakan dengan daging pork dan mie-nya. Dijamin kenyang dan puas! Setelah itu review gimana rasanya di aplikasi Qraved ya!

Dessert Pool

Bakmi Kofei Kopyor Dessert Pool6View All Photos
Photo Source: 
Kata siapa tempat ini hanya untuk menyantap mie? Ini dia menu yang terbilang baru dan wajib kamu coba. Yuk tutup santapanmu dengan menu yang terdiri dari beragam campuran topping seperti mochi, Nata de Coco, tapioca pearl, bola ubi, jelly, dan kacang merah. Segar dan manis jadi satu, enak banget! 
Mulai dari bakmi, paket hemat, sampai dessert, semua ada! Belum cukup? Ikutan aja salah satu dari tantangan tersebut, siapkan perut dan fisik yang kuat. Tantangan ini nggak beda jauh sama latihan fisik, karena sama-sama akan buat kamu kualahan! Jangan lupa setelah itu bagikan pengalamanmu di aplikasi Qraved ya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!