Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Martabak Gokil Untuk Merayakan Natal!

December 15, 2015 09:56
5 Martabak Gokil Untuk Merayakan Natal!
Martabak emang paling enak kalau dimakan ramai-ramai, apalagi sama keluarga dan teman-teman kantor pasti seru. Perayaan Natal tahun ini bisa berbeda dengan kehadiran Martabak Gokil yang spesial. Qraved kali ini mau rekomendasiin martabak unik yang ada di Martabak Gokil. Yuk langsung pesan dan buat Natal-mu lebih berkesan tahun ini!

1. Pandovo Melt

Photo source:
Martabak pandan yang manis ini akan membuat Natal-mu lebih indah karena rasanya super-duper enak dan seru untuk dibagi-bagi. Bayangin ya base pandan yang tebal dicampur sama topping Ovomaltine yang crunchy ditambah taburan cheedar cheese yang melimpah. Hmmmm enaknya udah nggak ada duanya, kombinasi ini nggak akan pernah salah dan dijamin Natal-mu akan jadi lebih spesial!

2. Matcha Mystery

Photo source:
Sesuai dengan namanya nih, martabak ini emang penuh dengan green tea. Base martabak yang satu ini ada campuran matcha-nya loh. Bukan cuma warnanya aja yang bikin ngiler tapi rasa matcha di martabak ini emang berasa banget. Belum lagi martabak yang super lembut ditambah potongan KitKat Green Tea. Wah kamu pasti berasa ada pesta di mulutmu, martabak ini paling cocok jadi hantaran untuk perayaan Natal.

3. Big Bad Tipker

Photo source:
Udah pada tahu dong sama martabak tipker yang lagi ngetrend tahun ini. Martabak yang tipis dan kering ini rasanya nggak kalah sama martabak biasa. Si tipker ini paling enak kalau dimakan ramai-ramai sama keluargamu atau teman kantor pada saat perayaan Natal. Big Bad Tipker yang super crispy dengan isi cokelat meses, cheedar cheese, kacang, dan wijen bakal bikin obrolanmu semakin hangat dan seru.

4. Klaysik 3

Photo source:
Martabak telur selalu enak buat dinikmatin kapan aja, setuju nggak? Apalagi martabak telur yang luarnya garing dalamnya lembut dan gurih. Klaysik 3 dari Martabak Gokil ini bakal susah kamu lupain karena paduan citarasa Asia Selatannya yang bikin beda dari tempat lain. Belum lagi kalau kamu cocol martabak ini ke sausnya yang gokil banget rasanya.

5. Rainbow Delight

Photo source:
Martabak pelangi cuma bisa kamu temuin di sini nih, martabak unik ini emang punya citarasa yang beda banget nih. Satu martabak dengan base rasa pandan, klasik, dan golden coffee bakal bikin ketagihan. Martabak bolu pelangi ini bakal bikin Hari Natal bersama keluarga atau teman-teman di kantor tak terlupakan. Hari spesialmu akan lebih manis dengan kehadiran martabak bolu pelangi.
Seru kan merayakan Natal tahun ini dengan Martabak Gokil yang manis dan lembut. Dijamin acara Natal bersama keluarga atau teman-teman kantor makin hangat dan obrolanmu nggak ada abisnya. Yuk tunggu apa lagi langsung beli Martabak Gokil jangan sampai lupa ya!