Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMartabak Bentuk Bola Ini Cuma Ada di Martabak Gokil! Yuk Icip Sambil Nobar Euro 2016!

Martabak Gokil

Order Now

Martabak Gokil

Order Now

Martabak Bentuk Bola Ini Cuma Ada di Martabak Gokil! Yuk Icip Sambil Nobar Euro 2016!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Martabak Bentuk Bola Ini Cuma Ada di Martabak Gokil! Yuk Icip Sambil Nobar Euro 2016! - Main Photo
Martabak Gokil
Nggak kerasa, sudah beberapa hari Piala Euro 2016 bergulir, euphoria-nya makin menggila aja nih! Total 24 tim dari negara-negara benua Eropa makin menggebu-gebu memperebutkan trofi paling bergengsi, Henri Delaunay. Berbagai laga besar dunia emang selalu penting untuk disimak! Nah itung-itung sambil nunggu sahur, sambil seru-seruan nonton Euro 2016 juga bakalan seru dan menyenangkan, apalagi kalau ditemani gigitan-gigitan manis buat nemenin nobar. Makanan jenis martabak misalnya. Khusus di Martabak Gokil, kamu bakalan dimanjain sama satu kreasi yang bikin kita sedikit tercengang. Unik dan enak banget! Mari intip menu terbaru yang dihadirkan khusus di ajang Euro 2016 ini!

Martabak Manis Bola

 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia nih! Saking uniknya, lihat ini jadi nggak tega memakannya. Semenjak Euro 2016 dimulai kemarin, Martabak Gokil langsung meluncurkan martabak terobosan baru yang sungguh unik ini. Topping yang digunakan berupa perpaduan oreo dan cheddar cheese, keduanya dipadu dengan adonan original martabak, kemudian disajikan secara manual menyerupai bola. Hebat ya! Supaya menggambarkan bola dengan sempurna, martabak ini disajikan dalam bentuk bulat utuh tanpa dipotong, setelah itu baru diberi taburan oreo yang halus dengan parutan keju. Kebayang kan, oreo aja udah enak, gimana kalau disandingkan dengan keju dan adonan martabak yang empuk. Tenang aja, rasa oreonya tetap kerasa dan dominan kok.
 - View All Photos
Photo Source: 
Namun meskipun begitu, bukan berarti martabak ini cuma boleh dimakan para pecinta bola aja. Semua kalangan juga wajib coba! Karena meskipun desainnya menyerupai bola, pilihan toppingnya beragam, seperti perpaduan cokelat messes dan cheese, lalu selai blueberry dan cheese. Semuanya tetap bersahabat di lidah kita.
Gimana? Beberapa hari kedepan masih banyak liga yang akan bersaing, lho. Jangan sampai kelewatan juga pertandingan favoritmu! Untuk memesannya kamu bisa pesan melalui online ataupun datang sendiri ke gerainya, karena selama bulan Ramadan ini gerai di cabang Bellagio Mall tutup sampai pukul 12 malam. Belum puas? Ada juga promo This Crazy Week berupa diskon 20% untuk all items. Yuk rasain langsung martabak ini! Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty