Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Maniskan Takjilmu dengan 7 Cokelat ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Maniskan Takjilmu dengan 7 Cokelat ini - Main Photo
culinary bonanza
Buka puasa itu emang paling pas kalo sama makanan yang manis-manis. Karena makanan manis bisa ngasih kamu energi dalam waktu yang singkat, sehingga kamu gak lemes lagi. Nah, makanan manis yang cocok buat jadi takjil buka puasa kamu adalah cokelat. Qraved akan kasih tau kamu tempat yang punya sajian cokelat yang bisa kamu jadiin takjil.
 - North Pole CafeView All Photos
Photo Source: North Pole Cafe
Di North Pole Cafe ini punya menu cokelat yang bisa bikin buka puasa kamu jadi lebih manis. Menu cokelat yang harus kamu cobain adalah Ferrero Martini, isinya ada gelato Choco Ferrero, sauce coklat yang meleleh di mulut dan brownies yang lembut. Penampilannya juga seru banget dengan asap-asap yang bisa kamu pamerin di sosmed kamu.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Cokelat yang satu ini unik banget. Didalam dark chocolate cake nya ada rasa pedas dari cabe yang bikin rasanya jadi unik tapi tetap enak. Di sajikan dengan ice cream vanilla, dan raspberries bikin cake cokelat ini kaya rasa banget.
 - diiptaView All Photos
Photo Source: diipta
Namanya aja udah Chocolate bar, jadi bisa dipastiin di Amber Chocolate Bar ini punya berbagai macam cokelat yang enak banget buat dijadiin takjil buka puasa kamu.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nyobain cokelat Ebony Ivory yang rasanya seru banget, karena punya 2 komponen yang beda. Pada bagian bawah ada chocolate mousse dengan dark cherry, dan potongan brownies. Bagian yang atasnya yang berupa vanilla mousse yang milky ini dimakan bersamaan dengan bagian atasnya, rasanya sempurna.
 - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
Walaupun namanya Matcha, tapi bukan berarti Matcha Fuku hanya punya berbagai jenis green tea aja loh. Chocolate Ice Cream mereka enak banget. Dengan soft vanilla ice cream, oreo, almond, choco bomb, dengan pocky stick dengan sirup cokelat dan bubuk cocoa. Manis dan seger banget!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Di Betterchocolatethannever yang ada di Senopati ini semua produknya menggunakan bahan dasar yang fresh dan juga tanpa pengawet. Cocok banget buat kamu yang hobi makan cokelat tapi tetep pengen sehat.
 - aline-aline-alineView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline
Cacaote ini punya menu cake yang juara banget. Salah satunya adalah Dark Chocolate and Hazelnut. Cake yang bentuknya seperti dome ini terbuat dati chocolate sponge, dark chocolate mousse, chocolate glaze, crunchy feuilletine, dan salted caramel. Gak cuma rasanya aja yang enak, bentuknya juga cantik banget.