Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMakanan yang Bisa Jadi Bekal Sekolah

Burger King

Order Now

Kkuldak

Order Now

Smorrebrod

Order Now

Quiznos Sub

Order Now

Negiya Donburi

Order Now

Pizza Barboni

Order Now

Makanan yang Bisa Jadi Bekal Sekolah

Iqra RabikaIqra Rabika
Makanan yang Bisa Jadi Bekal Sekolah - Main Photo
Makanan yang Bisa Jadi Bekal Sekolah
Bawa bekal ke sekolah tuh emang bisa mengurangi pengeluaran jajan kamu, tapi kadang rasa malas di pagi hari untuk menyiapkan bekal bikin kamu batal bawa bekal dan malah menghabiskan banyak uang buat jajan ini itu di sekolah. Nah, kalo kamu yang udah punya anak, kamu jadi harus ngasih uang lebih buat makan siang kan? Nah, kalo rasa malas lagi melanda kamu bisa lho membungkus makanan-makanan ini buat dijadiin bekal karena praktis banget. 
Burger King Triple cheese whooper - Burger KingView All Photos
Photo Source: Burger King
Makanan pertama yang bisa kamu jadiin bekal sekolah baik buat kamu atau buat anak kamu adalah Burger King. Restoran ini punya banyak cabang dimana-mana jadi kamu gampang banget nemuinnya, ditambah mereka punya menu Triple Cheese Whooper Burger yang bisa bikin ngiler dan enak banget dimakan pas makan siang. 
Kkuldak honey chicken - View All Photos
Photo Source: 
Gak hanya burger aja yang bisa dijadiin bekal, Kkuldak yang punya menu Honey Chicken ini juga pas banget buat dijadiin bekal. Ayam fillet yang dicampur dengan tteoboki dan saus mayonaise ini bakalan bikin waktu makan siang jadi lebih menyenangkan. Kalo kamu udah selesai makan siang pake Honey Chicken Bowl mereka, jangan lupa bagi pengalaman kamu dengan Qraved disini ya.
Smorrebrod sandwich keju - @namakutepphyView All Photos
Photo Source: @namakutepphy
Sandwich emang makanan yang gampang banget buat dijadiin bekal sekolah. Nah, di Smorrebrod ini punya sandwich keju yang bakalan bikin kamu ketagihan. Kamu bisa beli Cheesy sandwich mereka untuk dijadiin bekal yang mengenyangkan.
Quiznos Sub baja chicken sandwich - Quiznos SubView All Photos
Photo Source: Quiznos Sub
Buat kamu yang tinggal di Karawaci bisa banget nih ngebekalin Sub Sandwich yang ada di Quiznos Sub. Mereka punya sandwich yang ukurannya besar dan juga dengan isian yang bisa bikin ngiler, yaitu Baja Chicken Sandwich on Wheat Bread with French Fries. Wih, lengkap banget deh buat ngilangin laper di siang hari. 
Sushi! Kiosk sushi - Sushi! KioskView All Photos
Photo Source: Sushi! Kiosk
Pengen bawa sushi buat jadi bekal? Bisa banget kok, kamu bisa beli sushi di Sushi! Kiosk yang emang sushinya dijual perkotak dan bisa kamu hangatkan. Tapi walaupun gitu, Sushi! Kiosk ini rasanya enak banget dan ikannya terasa segar. Cocok banget kan buat bekal sekolah?
Negiya Donburi Karaage - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Walaupun Negiya Donburi terkenal karena menu Gyutan Don-nya, disini kamu bisa pesan Karaage mereka yang renyah dan gak berminyak buat dijadikan bekal kamu ke sekolah. Karaage ini enak banget nih kalo dimakan pake nasi hangat. Kalo kamu ketagihan dan mau makan langsung ditempat juga bisa lho booking dulu di Qraved sebelum datang, klik aja disini!
Pizza Barboni pizza - heartyeaterView All Photos
Photo Source: heartyeater
Pizza emang makanan yang enak buat dinikmati kapan aja. Kalo kamu lagi males banget buat bekal, kamu bisa lho pesan Pizza Barboni yang ada di Plaza Festival ini buat jadi bekal sekolah kamu atau anak kamu. Pizzanya yang renyah dan gurih ini makannya gak pake saus sambal tapi pake cabe kering yang ditaburin diatas topping pizza kamu. Enak banget kan buat bekal? 
Qraved | Life is Tasty