Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Makanan yang Bisa Bikin Kamu Awet Muda

SintyaSintya
Makanan yang Bisa Bikin Kamu Awet Muda - Main Photo
Makanan yang Bisa Bikin Kamu Awet Muda
Guys, tau ngga sih kalau hidup bahagia adalah salah satu kunci biar awet muda? Nah, banyak hal yang bisa kita lakuin buat bahagia, salah satunya adalah dengan menikmati makanan enak yang juga bagus buat kesehatan kita. Nah, kalau kamu penasaran, Qraved punya nih rekomendasi makanan yang bisa bikin kamu awet muda, lho! Check this one out!
 - Secret RecipeView All Photos
Photo Source: Secret Recipe
Tau ngga sih, kalau kamu banyak mengonsumsi wortel bisa bikin kamu keliatan awet muda? Nah, tapi kalau kamu ngga suka makan wortelnya secara langsung, kamu bisa kok menikmatinya dengan cara yang lebih seru, yaitu dengan makan carrot cake yang ada di restoran ini. Parutan wortelnya renyah dan kerasa banget di setiap gigitannya. Rasa manisnya juga bisa bikin kamu bahagia deh, apalagi kalau makannya bareng si dia.
 - www.foodspotting.comView All Photos
Photo Source: www.foodspotting.com
Ngga cuma wortel, blueberry juga bisa bikin kamu awet muda. Sekarang sudah banyak makanan atau dessert dari blueberry, salah satunya menu White Blueberry White Chocolate Cheesecake yang ada di toko kue ini. Perpaduan cream cheese dan blueberry-nya bener-bener pas.
 - www.dailysylvia.comView All Photos
Photo Source: www.dailysylvia.com
Selain punya tekstur yang lembut dan rasanya yang segar, kandungan kalsium di yogurt juga bagus banget buat tubuh kamu, lho! Di sini, kamu bisa nemuin banyak yogurt dengan aneka rasa, mulai dari yang plain sampai rasa buah juga ada.
 - Fish & Co.View All Photos
Photo Source: Fish & Co.
Nah, makanan jenis ini juga bagus banget nih buat kamu jadi awet muda. Daging ikan dipercaya bisa bikin awet muda karena kandungan omega 3 di dalamnya, kayak menu yang disajikan sama restoran ini. Coba deh pesan menu fish n chips-nya. Dijamin kamu bakal ngerasain kelezatan daging ikan yang lembut dan bumbu yang meresap. Yummy!
 - foodspotting.comView All Photos
Photo Source: foodspotting.com
Biar awet muda, kamu juga bisa makan makanan ini. Sajian lobster di restoran ini bakal bikin lidah kamu goyang terus karena bumbunya yang terasa banget. Cobain deh menu Maine Red Loobster 500gr-nya. Dijamin puas!
 - mrbikingendut.comView All Photos
Photo Source: mrbikingendut.com
Coba deh pesen menu Beef Patty Curry Omurice di sini. Sajian nasi goreng kari yang diberi tambahan daging dan siraman saus pedas ini bakal bikin kamu puas. Psstt! Telur juga bisa loh bikin kamu awet muda. Mau?
 - HanamasaView All Photos
Photo Source: Hanamasa
Hampir semua orang suka daging. Di restoran ini, kamu bisa makan daging sepuasnya, lho! Cara mengolahnya juga higienis. Dijamin kamu bakal bahagia!