Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMakanan Korea Enak dan Murah di Jakarta

Jjang Korean Noodle & Grill

Order Now

Mujigae

Order Now

Cup Bento

Order Now

Makanan Korea Enak dan Murah di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
Makanan Korea Enak dan Murah di Jakarta - Main Photo
cicicookies
Makanan Korea tuh identik dengan harga yang  mahal, tapi buat kamu yang lagi ngidam makanan Korea enak  tapi lagi bokek gak usah khawatir, karena Qraved akan ngasih tau kamu restoran yang punya makanan Korea Enak tapi dengan harga murah. Makanya baca terus!
Jjang Korean Noodle & Grill jjangmyeon - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Mencoba makanan Korea enak dengan harga yang murah tuh bisa banget di Jjang Korean Noodle & Grill yang ada di Senopati. Disini kamu bisa menikmati Jjangmyeon mereka yang punya porsi cukup besar dengan harga 49K aja lho! Rasa dari Jjangmyeon yang merupakan mie dingin ini bakalan menari-nari di lidah kamu saking enaknya. Oh iya restoran Korea yang satu ini tuh halal, jadi harus banget kamu coba. Nah, kalo kamu udah coba jangan lupa buat review di Qraved ya, klik aja disini buat review!
Daebak Fan Cafe interior - View All Photos
Photo Source: 
Daebak Fan Cafe yang ada di Depok ini tuh emang terkenal punya makanan Korea dengan harga murah. Punya interior yang seru dengan poster-poster boyband dan girlband dan juga tempat yang cozy banget buat nongkrong. Disini kamu harus nyobain Bibimbap mereka yang harganya cuma 45K aja.
Mujigae spicy bulgogi - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Mujigae ini tuh emang terkenal banget dan udah punya banyak cabang di Jakarta. Di sini tuh kamu bisa nyobain Spicy Bulgogi with Bibimyum mereka yang nikmat banget. Spicy Bulgogi ini gak hanya enak loh, harganya juga terjangkau banget buat ukuran bulgogi, cuma 34K aja lho! Gimana, tertarik gak kesini? Kamu bisa lho booking Mujigae ini di Qraved dengan klik disini
Cup Bento korean food - arievrahmanView All Photos
Photo Source: arievrahman
Cup Bento ini bisa jadi pilihan kalo kamu lagi pengen makanan Korea dengan harga yang murah. Mereka punya menu paketan makanan Korea yang enak yang bisa kamu pilih. Pas banget kalo kamu makan bareng temen kamu disini karena tempatnya yang cozy banget. Cobain deh!
Ozday jjangmyeon - eatandtasteView All Photos
Photo Source: eatandtaste
Di Ozday kamu bisa menikmati Jjangmyeon yang enak dengan harga yang terjangkau. Jjangmyeon yang merupakan mie yang disiram dengan pasta kedelai hitam yang enak banget. Mienya yang kenyal dan sausnya yang kental sempurna banget!
Mr. Park food platter - novandro manikView All Photos
Photo Source: novandro manik
Mr Park yang ada di Cilandak Town Square ini tuh merupakan restoran Korea Halal yang punya harga ramah di kantong. Kalo kamu makan disini, jangan lupa cobain Food Platter mereka yang teriri dari Chicken cutlet, fried rice, bulgogi myeon, dan blackpepper beef. Dijamin puas!
SamWon Express bulgogi bibimbab - irenesgettingfatView All Photos
Photo Source: irenesgettingfat
SamWon Express ini merupakan versi mini dari restoran SamWon. Walaupun versi mini bukan berarti kualitasnya juga ikut menurun, karena disini rasa dan kualitasnya tetap sama dengan SamWon. Kamu bisa nyobain Bulgogi Bibimbab mereka yang disajikan diatas hot pot dan pasti bisa bikin ngiler.
Qraved | Life is Tasty