Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Makan Siang Enak di 8 Tempat Makan Seru yang Ada di Jakarta

SintyaSintya
Makan Siang Enak di 8 Tempat Makan Seru yang Ada di Jakarta - Main Photo
Makan Siang Enak di 8 Tempat Makan Seru yang Ada di Jakarta
Jam istirahat makan siang adalah waktu yang pas buat kamu buat sejenak istirahat dan menikmati hidangan makan siang untuk isi perut biar ngga lemes pas kerja, kuliah, atau ngerjain aktivitas lainnya. Buat kamu yang lagi berkeliaran di seputar Jakarta dan bingung mau makan siang pakai apa, yuk makan siang enak di Jakarta dengan 7 makanan ini!
 - jakartaseru.comView All Photos
Photo Source: jakartaseru.com
Tempat ini terkenal banget jadi incaran orang-orang pas jam makan siang, apalagi buat mereka yang berkantor di Jakarta Pusat. Letaknya ada di Menteng, dekat mesjid Cut Meutia. Warung makan ini sediain menu sop buntut dan sate yang kelezatannya sudah banyak dikenal orang. Makanya ngga heran kalau jam 2 siang aja sudah tutup karena stoknya sudah habis diserbu pengunjung. Yuk, makan siang bareng!
 - Restoran GarudaView All Photos
Photo Source: Restoran Garuda
Mau makan siang enak pakai nasi padang lengkap sama lauknya? Kamu bisa ke rumah makan khas Padang yang ada di Menteng ini. Segala macam lauknya terpampang jelas, kamu bisa pilih dan makan sepuasnya di sini. Cobain deh menu nasi padang dengan lauk dendeng balado atau parunya. Beuh, mantap! Tapi, jangan lupa bayar, ya!
 - HanamasaView All Photos
Photo Source: Hanamasa
Buat kamu yang lagi berkeliaran di sekitaran Pondok Indah, laper, pengen makan daging dan kantong masih lumayan tebel, bisa banget nih mampir makan siang ke Hanamasa yang ada di PIM 1 ini. Menu all you can eat nya pas banget buat penuhin perut kosong kamu. Kamu bisa pesan menu shabu-shabu yang bakal bikin makan siangmu terasa fancy.
 - Sate ApjayView All Photos
Photo Source: Sate Apjay
Buka mulai jam 7 pagi sampai jam 10 malam, tempat ini bisa jadi pilihan buat kamu makan siang, nih. Cobain menu sate ayamnya, ya! Dagingnya empuk, aromanya terasa, dan yang penting bumbunya yang gurih banget. kalau satu porsi masih dirasa kurang, coba pesan 2 porsi deh!
 - www.imgrum.netView All Photos
Photo Source: www.imgrum.net
Nah menu sroto dengan ketupat serta mendoan yang ada di restoran ini juga pas banget nih buat isi perut kamu di jam makan siang. Rasanya persis kayak kota asalnya di Banyumas. Setelah perut kenyang, kamu siap deh buat beraktivitas lagi.
 - www.imgrum.netView All Photos
Photo Source: www.imgrum.net
Mau yang seger dan pedas buat makan siang? Bisa banget! Kamu tinggal dateng ke daerah Pasar Baru dan cari deh warung bakso rusuk ini. Ukuran baksonya besar dan ada rusuk sapinya juga, lho! Kuahnya segar. Jangan lupa juga kasih sambel yang banyak ya biar maknyus!
 - segalamakan.comView All Photos
Photo Source: segalamakan.com
Soto yang terkenal sama suara gebrakannya ini juga bisa buat makan siang kamu. Salah satu warungnya ada di Tebet. Rasa sotonya enak, jangan lupa juga pakai nasi biar kenyang. Oiya, kalau kamu makan di sini harus siap mental ya soalnya kamu bakal dengar suara gebrakan yang bisa bikin kamu kaget deh pokoknya.
 - www.vkeong.comView All Photos
Photo Source: www.vkeong.com
Mau makan siang enak pakai ayam penyet? Kamu bisa makan di resto yang satu ini kalau lagi jalan-jalan di Kota Kasablanka dan bingung mau makan apa. Daging ayamnya ngga alot, sambelnya juga mantep, pas banget buat kamu yang doyan pedas. Yuk!