Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Makan Malam di TangSel, Yuk!

Iqra RabikaIqra Rabika
Makan Malam di TangSel, Yuk!1
ryosantoso
Tangerang Selatan atau yang lebih dikenal dengan TangSel ini sekarang udah jadi salah satu tempat yang dituju buat berwisata kuliner, soalnya di sini emang punya banyak banget tempat makan yang enak-enak. Nah, kalo malam ini kamu lagi bosan dengan makanan yang itu-itu aja dan disitu-situ aja, mendingan makan malam di TangSel aja yuk malam ini.
Fish Streat Makan Malam di TangSel, Yuk!2View All Photos
Photo Source:  shecreatebelly
Fish Streat ini selalu rame! Ya gimana gak, soalnya mereka punya fish and chip yang gak hanya enak tapi juga murah banget. Bayangin aja, fish and chip segede itu harganya cuma 29K aja lho. Makanya makan malam di sini pasti kenyang dan gak bikin bokek.
Burgreens Eatery Makan Malam di TangSel, Yuk!3View All Photos
Photo Source:  juliawibowo
Buat kamu yang lagi diet dan pengen sehat, bisa nih coba makan malam di Burgreens Eatery yanga ada di daerah Ciputat. Di sini kamu bisa menikmati beragam makanan mereka yang terbuat dari sayuran, dan dimasak dengan cara yang sehat. Bye lemak jahat!
Rumah Kayu Makan Malam di TangSel, Yuk!4View All Photos
Photo Source:  Rumah Kayu
Kalo malam ini lagi kepengen makan seafood ditempat yang nyaman, mendingan langsung melipir aja ke Rumah Kayu yang ada di Serpong. Tempatnya yang nyaman, dengan tempat duduk lesehan dan kolam ikan dibawahnya bakalan bikin kamu seketika relax. Udah gitu begitu kamu nyobain Udang Bakar Dabu-dabu mereka, perut kamu pasti langsung puas.
Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY) Makan Malam di TangSel, Yuk!5View All Photos
Photo Source:  pptpuput
Kalo kecapekan abis pulang kerja, mendingan makan daging-dagingan deh di Pattaya Steamboat Yakiniku yang ada di Bintaro 9 Walk, TangSel. Disini kamu bisa puas makan daging yakiniku ala Jepang sampe kenyang. Dagingnya yang juicy pasti bisa langsung ngilangin stres.
Keibar - Kedai Roti Bakar Makan Malam di TangSel, Yuk!6View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Lagi bokek tapi pengen makan di luar? Mampir aja ke Keibar. Mereka punya banyak banget pilihan buat makan malam kamu. Kalo pengen yang ringan-ringan bisa pilih roti bakar mereka yang banyak macamnya, atau kalo mau lebih kenyang kamu bisa pilih indomie mereka yang kekinian dan gak bikin bokek.
Bebek Jumbo Makan Malam di TangSel, Yuk!7View All Photos
Photo Source:  Bebek Jumbo
Makan malam itu emang paling cocok kalo makan yang jumbo-jumbo kayak Bebek Jumbo ini. Bebek yang ukurannya gede ini emang enak banget. Dagingnya yang kenyal mudah banget digigit, dan makin nikmat kalo makan pake nasi hangat.
Clique Kitchen & Bar Makan Malam di TangSel, Yuk!8View All Photos
Photo Source:  Clique Kitchen & Bar
Clique Kitchen & Bar juga bisa lho jadi salah satu pilihan kamu untuk makan malam. Menu mereka yang kebanyakan western ini enak-enak banget lho, dan bisa bikin kenyang. Oh iya kalo abis itu kamu mau lanjut party juga bisa banget, soalnya mereka juga punya bar yang bisa datangi.