Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

Makan Enak Di Hari MERDEKA Hanya Di GRAND CAFE JAKARTA!

August 12, 2015 16:08
Makan Enak Di Hari MERDEKA Hanya Di GRAND CAFE JAKARTA!
Nggak kerasa HARI KEMERDEKAAN INDONESIA udah di depan mata! Pasti banyak dari antara kalian yang lagi bingung, kira-kira, mau dirayain seperti apa ya? Nah, kita ada ide bagus nih! Dari tanggal 10 sampai 22 Agustus 2015, GRAND CAFE di Grand Hyatt Hotel Jakarta ada MENU KHUSUS, sebagai wujud memeriahkan hari kemerdekaan bangsa kita ini. Kayak apa sih? Let's check this out, guys! CELEBRATING INDONESIA adalah sebuah tawaran menarik dari Grand Cafe buat lo pecinta masakan Indonesia sejati! Ada berbagai macam menu makanan Indonesia yang rasanya bener-bener PECAH di mulut! Mulai dari sop konro, sate ayam, soto Kudus, empal balado, dan masih banyak lagi.
Photo source:
Photo source:
Kami berkesempatan buat nyobain berbagai jenis makanan yang mereka sajikan di sini. Selain makanan nya yang bervariasi, sambel nya juga loh! Ada banyak macam jenis sambel yang bisa lo cobain di sini. Sambel burung, sambel bajak, sambel ijo, dan lain-lain. Selain itu, ada SATE AYAM yang setiap hari, dari tanggal 10 sampai 22 Agustus, bakal siap memanjakan lidah lo. Daging ayam nya FRESH, bumbu nya meresap di setiap gigitan, apalagi dipaduin sama saus kacang nya. Dijamin MELELEH di mulut!
Photo source:
Ada juga NASI CAMPUR JAWA yang komplit dan bikin ketagihan. Dipaduin sama sayuran kacang panjang, orek tempe, kentang cabe, dan telor yang rasanya KHAS banget!
Photo source:
Dan juga nggak lupa sama GADO-GADO yang SEGER banget, fresh dibuat langsung di depan mata lo. Tentunya menggunakan sayuran yang segar dan bukan sembarangan! Sekali gigit, dijamin langsung ketagihan.
Photo source:
Salah satu HIGHLIGHT dari menu spesial di Celebrating Indonesia ini adalah TONGSENG KAMBING nya yang rasanya bener-bener nggak bisa dijelasin oleh kata-kata lagi. Daging kambing nya fresh, empuk, juicy, tekstur nya pas di lidah, disiram dengan kuah tongseng yang manis-manis gurih. Lengkap dengan potongan cabe yang segar dan irisan kol yang mantap. PECAH DI MULUT! Menu yang pas banget buat merayakan kemerdekaan Indonesia.
Photo source:
Selain tongseng kambing nya yang mantap banget, jangan lupa juga cobain EMPAL BALADO nya yang NENDANG! Menu yang satu ini juga khas banget. Daging nya lembut dan juicy banget, bumbu balado nya juga pas banget, dijamin bakal menggoyang lidah lo! Satu gigitan dan lo nggak akan bisa lupain betapa FANTASTIS rasanya. BOMB! Bagi yang pengen nyicipin masakan dari negara lain, nggak usah kuatir, Grand Cafe juga tetap menyediakan berbagai masakan khas dari berbagai negara. Mulai dari salad yang fresh, makanan Jepang seperti sushi, sashimi, fresh seafood, dan soba, dimsum, dan tentunya Peking Duck mereka yang dari dulu terkenal banget ENAK nya!
Photo source:
Photo source:
Di balik variasi makanan yang disediakan Grand Cafe buat merayakan hari kemerdekaan bangsa kita ini, tentunya ada seorang chef ahli dan berpengalaman, yaitu CHEF SUSANTO! Beliau adalah seorang chef handal yang siap menyajikan berbagai masakan khas Indonesia yang autentik. Yup, AUTENTIK adalah nilai plus yang buat menu Indonesia di sini beda dari yang lain. Setiap bumbu dan bahan yang dipakai itu bener-bener FRESH dan berkualitas. Maklum aja, di Grand Cafe ini, KUALITAS adalah segalanya. Maka itu mereka dikenal sebagai salah satu restoran buffet paling enak di ibu kota kita ini.
Photo source:
Harganya yang pasti WORTH IT banget! Harga untuk dewasa adalah Rp. 288.000++ dan untuk anak-anak di bawah usia 12 tahun Rp. 144.000++. Dijamin nggak bakal nyesel. Worth every penny! Tunggu apa lagi? Ajak keluarga, teman-teman, atau pacar lo buat merayakan hari kemerdekaan negara kita tercinta ini barengan di Grand Cafe. Ayo segera buat reservasi lewat Qraved! Jangan sampe promo MANTAP ini kelewatan! Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik: