Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMakan Bersama Keluarga di 8 Restoran di Ancol

Taman Santap Rumah Kayu

Order Now

Taman Santap Rumah Kayu

Order Now

Seaside Suki

Order Now

Seaside Suki

Order Now

Kalaha at The Wharf

Order Now

Le Bridge

Order Now

Segarra Seaside Escape

Order Now

Jimbaran Resto

Order Now

Oceanic Seabreeze

Order Now

Talaga Sampireun

Order Now

Makan Bersama Keluarga di 8 Restoran di Ancol

Iqra RabikaIqra Rabika
Makan Bersama Keluarga di 8 Restoran di Ancol - Main Photo
ancol
Ancol udah terkenal banget karena tempat wisata dan rekreasinya yang emang seru-seru. Mulai dari theme park, water park, sampe aquarium ada semua disini. Ancol gak hanya sekedar tempat rekreasi karena disini juga ada banyak loh restoran yang bisa kamu kunjungi sehabis seharian capek main sama keluarga kamu. Nih, Qraved kasih tau listnya.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
 - travel.kompasView All Photos
Photo Source: travel.kompas
Restoran yang satu ini tuh unik banget karena disini kamu bisa makan didalam kabin pesawat Boeing 737. Serunya lagi makananannya gak kayak kalo lagi di pesawat, tapi lebih ke masakan khas Indonesia dan juga China. Tapi kalo kamu mau makan disini, usahakan buat booking dulu ya via Qraved biar kebagian meja di dalam pesawat.
 - artinafurnitureView All Photos
Photo Source: artinafurniture
 - plasafranchiseView All Photos
Photo Source: plasafranchise
Mau makan all you can eat sambil melihat pemandangan laut? Kamu coba ke Seaside Suki aja. Disini kamu bebas makan suki alias rebus-rebusan ala Jepang sambil liatin pemandangan laut. Pas banget buat kamu dan keluarga yang abis capek jalan-jalan di Ancol. Perut puas, mata pun puas. 
 - niyaokeView All Photos
Photo Source: niyaoke
Restoran yang satu ini letaknya ada di dalam Mall Ancol Beach City, tapi siapa sangka kalo tempatnya bakalan unik dan nyaman banget buat makan sekeluarga. Dekorasinya yang dibuat kayak kampung nelayan ini bikin betah banget buat makan sekaligus ngobrol sama keluarga kamu. Oh iya kalo kamu duduk di bagian outdoor kamu bisa langsung liat laut lho!
 - jkt1000barsView All Photos
Photo Source: jkt1000bars
Kalo kamu dateng ke Ancolnya udah agak sore mendingan makan di Le Bridge aja. Restoran yang ada diatas jembatan yang menghadap ke tengah laut ini bagus banget buat liat matahari terbenam. Menu makanan yang kebanyakan masakan western ini juga gak bakalan menguras kantong kok. Coba deh traktir mama papa makan disini!
 - ancolView All Photos
Photo Source: ancol
Seggara Seaside Escape ini letaknya ada di pinggir pantai  dan tempatnya cantik banget. Walau harganya agak mahal, pemandangannya yang menghadap langsung ke laut dan rasa masakannya yang enak ini worth it banget buat kamu coba.
 - promodufanView All Photos
Photo Source: promodufan
Restoran yang ada di pinggir pantai di Ancol emang ada beberapa, tapi Jimbaran ini beda karena restoran ini memberikan suasana seperti di Bali. Kamu juga bisa pilih mau makan di area mana karena Jimbaran punya 3 area yang berbeda-beda. Cobain deh, jadi kamu gak usah jauh-jauh ke Bali kalo mau makan pinggir pantai doang. 
 - direktoriwisataView All Photos
Photo Source: direktoriwisata
Makan bersama keluarga di Ancol emang paling pas kalo makan seafood. Di Oceanic Seabreeze ini punya lebih dari 150 menu seafood yang bisa kamu pilih. Tempatnya yang ada di tepi pantai ini bakalan bikin makan sekeluarga jadi lebih nyaman.
 - indonesiadesignView All Photos
Photo Source: indonesiadesign
Talaga Sampierun ini punya menu masakan Sunda yang kental banget. Selain menu masakannya, tempatnya yang berupa saung-saung di atas danau ini juga mencerminkan susasana pedesaan yang nyaman banget buat makan sambil bersantai bersama keluarga. Kamu mesti coba!
Qraved | Life is Tasty