Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

L'avenue, Restoran Mewah Dengan Design TEMPOE DOELOE!

Ricky HalimRicky Halim
L'avenue, Restoran Mewah Dengan Design TEMPOE DOELOE! - Main Photo
L'avenue, Restoran Mewah Dengan Design TEMPOE DOELOE!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Hello Qravers! Kalian pasti tau dong, Hermitage Hotel? Hotel yang terletak di Menteng dengan bangunan dari jaman Belanda, yang keren abis dan ambiencenya bener-bener bikin kita kembali ke tempoe doeloe! Nah salah satu restoran di sini juga keren abis dengan makanan yang super wow! Interior dan design di sini asli loh dari jaman Belanda, ga diubah, begitu pula dengan design interior di sini, semua bisa kalian lihat dari pajangan piring tempo dulu, beberapa lukisan yang di lukis dengan ambience dari jaman dulu. Yang paling keren adalah meeting private roomnya! Buat lo ngerasa kembali ke meeting pada saat jaman kemerdekaan! Keren kan? Kalian bisa book di Qraved.com! Banyak banget loh promo dan offernya! Yuk di simak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Smoked Salmon yang dimasak dengan sempurna, ditambah dengan cold potato salad, chive, greens, capers, and sour cream! Pas banget untuk makanan pembuka di sini! Rekomen banget! Rasa salmonnya fresh banget, dan potato yang di pilih juga premium loh! You won't regret it! I promise! Sour creamnya juga pecah banget di mulut! Nama Menu ini adalah Cured Smoked Salmon Carpaccio
 - View All Photos
Photo Source: 
Pilihan daging domba premium yang lembut dan dimasak dengan medium well, rasanya bikin pecah di mulut lo! Disajikan beserta dengan eggplant caviar, goat feta cheese & shaved fennel salad, perfect main course! Daging domba ini dimasak dengan chef yang profesional loh! Lo ga bakal percaya deh bahwa itu daging domba! Rasanya fresh dan gurih abis.
 - View All Photos
Photo Source: 
Campuran absolut Citron Vodka, Fresh Grapefruit, Strawberry, dan Fresh Lemon! Rasanya enak banget loh! Pas banget untuk nemenin lo ngobrol bareng temen-temen lo atau buat barengan sama pasangan lo!