Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Kumpulan Nasi Bakar Juara di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
Kumpulan Nasi Bakar Juara di Jakarta - Main Photo
helenysm
Orang Indonesia belum makan kalo belum kena nasi. Oleh karena itu banyak banget variasi dari nasi, salah satunya nasi bakar. Buat kamu yang belum tau nasi bakar kayak apa, nasi bakar itu nasi yang dikasih bumbu, dan lauk terus dibungkus pake daun pisang saat dibakar. Wangi daun pisang campur wangi nasi dan lauknya saat dibakar tuh pasti bikin kamu makin berselera. Nah, Qraved akan akan kasih tau kamu nasi bakar yang rasanya juara di Jakarta
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Nasi Bakar Bu Broto yang ada di bagian Eat and Eat Kota Kasablanka, bisa jadi salah satu pilihan kamu. Nasi Bakar Bu broto ini enak banget karena bumbunya yang meresap ke nasi. Selain itu karena mereka pakein daun pandan dinasinya, jadi nasinya ada yang berwarna agak kehijauan karena air dari daun pandan saat dibakar.
 - openriceView All Photos
Photo Source: openrice
Nasi Bakar Gedongan punya cara sendiri dalam menyajikan nasi bakar mereka. Gak kayak nasi bakar pada umumnya, mereka nyajiin nasi yang dibungkus daun pisang dengan memanjang kayak lontong, setelah dipotong dua pada saat akan dimakan. Mereka punya tiga menu nikmat yang bisa kamu pilih sendiri, yaitu Nasi Bakar Jakarta, Medan, dan Manado.
 - Nasi Bakar TacoseView All Photos
Photo Source: Nasi Bakar Tacose
Lagi jalan di Mall terus ngidam nasi bakar? Nah kamu mesti cobain ke Tacose yang ada di Mall Ciputra. Kalo makan disini, kamu juga pasti bakalan dapet kerupuk dan rujak yang bisa kamu nikmatin bareng sama makanan kamu. Gak cuma nasi bakarnya yang enak, harganya pun bersahabat banget lho. Kamu harus cobain!
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Remboelan emang tempat paling pas kalo kamu mau makan masakan khas Indonesia. Karena mereka punya banyak menu masakan Indonesia, termasuk menu nasi bakar yang gak kalah sama tempat lain. Yang harus kamu coba kalo kesini adalah Nasi Bakar Roa mereka yang gak ada duanya.
 - resepmakansedapView All Photos
Photo Source: resepmakansedap
Nasi bakar dSo yang ada di daerah P.Antasari ini punya menu ayam yang enak banget. Nasi Bakar Ayam yang di bakar pake pembungkus daun pisang ini wangi banget saat dibakar, pasti bakalan bikin kamu pengen nambah. Selain itu, mereka juga bisa delivery loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pusat Nasi Bakar punya banyak banget pilihan buat kamu. Mulai dari telur, ayam, sapi, rendang, ikan, udang, sampe cumi. Gak cuma pilihannya yang banyak, disini juga nasi bakar yang kamu beli bakal ditaburi serundeng dan juga dikasih potongan ikan asin. Bakalan bikin rasanya makin gurih dan bikin ketagihan.
 - blog.lakuponView All Photos
Photo Source: blog.lakupon
Chicken Story Take Away ini punya konsep self-serving, jadi kamu yang pengen makan disini bisa pilih sendiri mau pake lauk apa buat nasi kamu. Nasi bakar yang harus kamu coba adalah Nasi Cakalang mereka yang berasa banget gurih cakalangnya.