Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Kulineran Seru di Bandung Sekaligus Dapat Gratisan dari #QravedSurprise

Iqra RabikaIqra Rabika
Kulineran Seru di Bandung Sekaligus Dapat Gratisan dari #QravedSurprise - Main Photo
Eatalia
Bandung emang gak bakalan pernah kehabisan tempat makan yang enak. Tiap minggu pasti ada aja tempat makan baru yang bisa kamu kunjungi buat berkuliner. Nah, wisata kuliner kamu kali ini bakalan lebih seru nih kalo kamu ke restoran-restoran yang ini karena bisa ngasih kamu makan enak sekaligus gratisan. Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
Waroeng AMPM #QravedSurprise Bandung - Waroeng AMPMView All Photos
Photo Source: Waroeng AMPM
Waroeng AMPM ini punya tempat yang enak buat kamu jadiin tempat nongkrong, suasananya cozy dan punya makanan yang enak-enak pasti bisa bikin kamu betah lama-lama disini. Kamu bisa nyobain mie pizza mereka yang kejunya melimpah! Jangan lupa buat review di Qraved ya, klik aja disini!
Kampiun Bistro #QravedSurprise Bandung - @eat.incView All Photos
Photo Source: @eat.inc
Kampiun Bistro yang ada di Pasir Kaliki ini cocok banget buat kamu yang mau wisata kuliner sekaligus bersantai. Punya tempat yang cozy dengan suasana casual bikin Kampiun Bistro jadi asik banget, ditambah lagi makanan yang disajikan disini punya banyak pilihan, mulai dari kopi sampai makanan berat kayak nasi jimbaran ada disini. Cobain Red Snapper with tomato mereka yang bisa bikin ketagihan!
Cat's Village Cafe #QravedSurprise Bandung - Cat's Village CafeView All Photos
Photo Source: Cat's Village Cafe
Suka banget sama kucing? Kamu harus nyobain ke Cat's Village! Disini kamu bisa main-main sama kucing sambil menikmati makanan yang lezat-lezat. Tapi tenang aja area makan dan tempat main-main sama kucingnya dibedain kok, jadi gak usah khawatir bakal ada kucing yang lompat pas lagi makan. 
Sushi Den #QravedSurprise Bandung - duniaicip-icipView All Photos
Photo Source: duniaicip-icip
Sushi Den ini tuh udah terkenal banget di Bandung karena rasanya yang enak. Nah, disini tuh emang sushinya ada bermacam jenis yang bisa kamu pilih. Nah, uniknya disini mereka punya sushi hot plate dengan nama yang unik-unik juga tentunya kayak Naruto, dan Doraemon. Cobain deh, pasti nagih!
Eatalia #QravedSurprise Bandung - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Lagi pengen masakan Italia? Gampang, dateng aja ke Eatalia yang punya menu-menu khas negara mafia itu. Kamu harus nyobain Pizza Philly Chesse Steak mereka yang juara banget, daging sapinya gak pelit terus lelehan mozarellanya nagih banget. 
Butterfield #QravedSurprise Bandung - makanajahyahView All Photos
Photo Source: makanajahyah
Letaknya yang ditengah kota bikin Butterfield ini mudah banget ditemukan dan enak buat dijadiin tempat kumpul rame-rame. Tempatnya yang cozy dengan sofa-sofa empuk, jendela besar dan juga makanan yang enak pasti bisa bikin kamu betah. Nah, Butterfield ini punya masakan Indonesia dan juga western yang bisa nemenin kamu kumpul, cobain deh cheesy fries mereka yang mantap!
Cafe Gang Nam Style #QravedSurprise Bandung - dezbeeView All Photos
Photo Source: dezbee
Cafe Gang nam Style ini unik, karena tempatnya yang dipenuhi gambar Oppa Gang Nam Style. Selain itu tempatnya juga nyaman buat nongkrong. Disini kamu bisa nyobain masakan Korea yang nikmat kayak Pa Jeon yang berupa Korean Pancake mirip dengan martabak telur. Pasti kamu ketagihan deh!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!