Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Jalan-jalan di Bandung dan Dapet Gratisan Makanan dari #QravedSurprise

SintyaSintya
Wah, ngga terasa besok sudah weekend aja nih ya! Hmm, sudah pada punya rencana belum nih? Kalau belum, coba deh kamu ke Bandung minggu ini. Di sana, kamu bisa habisin waktu dengan banyak kegiatan seru bareng temen, pacar, atau gebetan. Serunya lagi, selain bisa jalan-jalan di Bandung kamu juga bakal dapet gratisan makanan lho dari #QravedSurprise yang ada di beberapa tempat berikut ini.


Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
Di sini kamu bisa pesan aneka menu menarik seperti sandwich, hot dog, burger, dan menu lainnya dengan harga dibawah 50K. Porsinya yang lumayan besar bakal bikin kenyang dan senang deh pokoknya! Apa lagi kalau ditambah sama kejutan makanan gratisnya. Yuk, ke sana!
Masih di tempat yang sama, kamu juga bakal dapet kejutan gratis kalau makan di tempat ini. Salah satu menu yang bisa kamu coba pesan adalah Nasi Goreng Sosisnya yang kaya protein nih, guys! Buat kamu yang suka pedas bisa pesan Nasi Goreng Kambing Bedjo Tenan Manis Pedas. Wuih, mantep tenan pokoknya!
Bingung mau makan apa pas buka puasa di Bandung? Coba deh ke tempat ini. Di sini kamu bisa makan steak atau juga beef cordon bleu-nya yang punya rasa gurih di luar dan empuk di dalam. Disajikannya juga pakai kentang goreng dan sayuran kayak wortel dan buncis. Mantep, kan! Oh iya, setelah makan jangan lupa review dan tunggu juga kejutan dari mereka, ya!
Mau makan sayap ayam yang enak di Bandung? Wild Wings solusinya! Di sini kamu bisa pilih aneka macam menu sayap ayam dengan bumbu dan saus yang berbeda. Beberapa menu yang bisa kamu cobain misalnya Lime O Lime, sayap ayam goreng dengan lemonade spicy dan sweet sauce. Ada juga menu Hell O Wings, sayap ayam goreng yang disajikan pakai hot chili pepper sauce. Nah, kalau kamu suka keju, ada juga menu Chili Cheese, yaitu sayap ayam goreng dengan saus keju pedas. Hmm...
Makan kerang buat buka puasa di Bandung minggu juga seru nih kayaknya ya! Kalau mau, kamu bisa dateng ke tempat ini nih. Konon sih di sini spesialis kerang pertama yang ada di Bandung. Ada menu yang unik banget nih dan hanya bisa kamu temuin di sini namanya Kerang Tumis Saos Keju. Wah, kayak apa ya rasanya?