Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodIni Dia Es Krim yang Lagi Trending di New York!

Ini Dia Es Krim yang Lagi Trending di New York!

Nimas AriniNimas Arini
Ini Dia Es Krim yang Lagi Trending di New York! - Main Photo
Ini Dia Es Krim yang Lagi Trending di New York!
Ternyata rolled es krim sempat bikin heboh kota New York, Amerika. Memang es krim unik dan beda banget dari es krim yang biasa kita temui. Lupain aja es krim yang diatasnya penuh taburan topping atau es krim dengan berbagai rasa. Rolled ice cream yang punya cara penyajian super unik memang menarik banget.

Es krim ini akan dibuat setelah kamu memesan jadi memang fresh banget. Bagian paling uniknya adalah adonan es krim ini akan dituang di dalam plat besi yang suhunya -10 Fahrenheit dari sini keajaiban akan muncul. Adonan yang tadinya cair lama-lama berubah menjadi es krim.

Tren rolled ice cream ini sebenarnya lebih dulu ada di Indonesia loh. Tapi di sini biasanya disebut fried ice cream karena cara pembuatanya yang mirip sama proses menggoreng.Ada juga yang menyebut es krim gulung karena bentuknya yang emang gulungan tipis es krim. Kalau kamu belum sempat cobain rolled ice cream yang trending banget di New York, kamu bisa datang ke tempat yang Qraved rekomendasikan ini.
 - komunitas.yukbisnis.comView All Photos
Photo Source: komunitas.yukbisnis.com
Es krim roll yang ada di sini punya beberapa rasa yang udah jadi favoritnya orang Indonesia. Rasanya juga manis tapi nggak berlebihan, kamu bisa pilih fresh fruit seperti buah naga sebagai campuran es krim rill-mu.
 - stardust-express.blogspot.comView All Photos
Photo Source: stardust-express.blogspot.com
Rolly's Ice Cream ini juga punya keunikan sendiri walaupun cara pembuatanya yang mirip. Rasa es krim di sini agak beda dengan pilihan topping yang lebih seru.
 - @dyana_ladyshopView All Photos
Photo Source: @dyana_ladyshop
Woodstock Ice Roll ini juga sama menawarkan es krim roll dengan berbagai rasa. Kalo suka bingung karena banyak pilihan kamu bisa pilih signature ice cream mereka. Pilihan rasa es krim di sini seru-seru banget ada caramel, macchiato, creamy choco, green tea latte, red velvet, dan masih banyak rasa lainnya.
 - Ice RoolView All Photos
Photo Source: Ice Rool
Kalau yang di sini kamu bisa pilih tingkat kemanisannya. Kamu yang nggak suka sama manis bisa banget pilih ice cream roll yang ada di sini.
Qraved | Life is Tasty