Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ini Dia 7 Restoran untuk Rayain Ulang Tahun Para Leo!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Ini Dia 7 Restoran untuk Rayain Ulang Tahun Para Leo! - Main Photo
weyap
Halo singa! Bulan Juli-Agustus ini jadi bulan kalian, mari rayakan! Sesuai sama karakter Leo yang rata-rata baik, tapi rata-rata buruk juga, beberapa tempat pilihan Qraved kali ini bisa kamu coba nih. Itung-itung sekaligus traktir teman atau keluarga juga. Beragam jenis mulai dari makanan puas, interior, sampai games-games menarik dalam restoran, udah Qraved runutin nih. Mari disimak!
Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit Makanan Leo - @steakholycowView All Photos
Photo Source: @steakholycow
Singa itu makan daging! Saking galaknya, para Leo biasanya pemakan segala, termasuk daging atau steak ini. Nah urusan menyantap steak, kenapa nggak kamu sambangi aja Holycow. Gerainya yang udah gampang ditemuin dimana-mana, jadi nggak bikin kamu ribet lagi harus kemana. Leo nggak suka ribet!   
Shaburi Shabu Shabu - weyapView All Photos
Photo Source: weyap
Leo juga suka dengan tongkrongan yang berkualitas. Lebih tepatnya, nggak membosankan! Nah salah satu tempat yang bisa bikin kamu beraktivitas dengan teman-temanmu, coba aja ke Shaburi. Apalagi Leo pemakan segala, bisa-bisa segala makanan All U Can Meat di sini dilahap semua!  
The Playroom darts - @theplayroomjktView All Photos
Photo Source: @theplayroomjkt
Kalau kamu para Leo masih merasa bosan, yaudah coba dulu ke The Playroom. Habiskan malam sambil seru-seruan main aneka games di sini pasti bakal menyenangkan. Beberapa games diantaranya darts, billiard pool, ataupun beer pong. 
Wraps & Rolls interior - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kebanyakan Leo suka dengan warna serba cerah. Mereka bukan tipe orang yang gelap dan kelam. Makanya itu, coba ajak kawanmu yang Leo itu nongkrong di Wraps & Roll. Hampir setiap sudut di ruangan ini terlihat unik dan playful. Permainan warna cerah dan furniture unik pasti bikin matamu segar.
Camden Interior - freemagzView All Photos
Photo Source: freemagz
Nggak suka malam yang membosankan? Kalau begitu, habiskan malam dengan beberapa gelas alkohol atau cukup Raddler jika kamu bukan peminum. Di Camden, kamu bakal tetap nyaman nongkrong bareng teman-teman sampai malam. Bahkan sesekali juga ada turnamen beer pong dan billiard. Yuk!
Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih  - muftirachmatView All Photos
Photo Source: muftirachmat
Leo juga tipe orang yang suka khilaf dan kalap. Kalau kamu memilih makan ala street food, kamu pasti tetap memilih yang bisa puasin perut kamu. Tahu kan harus kemana? Yup, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih! Seporsi ini bisa seabrek-abrek plus rasa kambingnya yang menyeruak. Nyam!
Paviliun 28 Interior - kompasmudaView All Photos
Photo Source: kompasmuda
Malam yang berkualitas nggak selalu nongkrong di bar. Kalau kamu lebih ingin suasana intimate, kenapa nggak nongkrong sambil nonton film? Yup, Paviliun 28 jawabannya! Suasana ruang mini theatre yang nyaman, setelah itu makan malam sama teman ataupun pasangan, pasti seru dan menyenangkan!