Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau

david handokodavid handoko
Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau1
Eightfully Coffee and Milk Bar
Siapa yang suka bingung nyari tempat nongkrong asik dengan pilihan makanan anak muda dengan harga terjangkau? Kalau masih bingung dan belum ada ide, Qraved mau bisikin suatu tempat di daerah pagarsih dengan suasana industrial dengan berbagai pilihan makanan menarik. Yups betul sekali, nama tempatnya adalah Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau yang harus kalian coba. Penasaran ada apa saja makanannya, yuk check this out.

Special Coffee Blend dengan 8 Pilihan Rasa

Eightfully Coffee & Milk Bar Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau2View All Photos
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Minuman Cute kombinasi drinks and dessert ini memang rasanya ga kepengen dimakan. Penataan yang imut dan bikin ngiler ini banyak loh pilihan rasa uniknya seperti Kitkat Blend, Nutella, Red Velvet Blend, dan yang lainnya. Susu segar yang dibuat menjadi seperti milkshake ini seger banget loh disantap dengan choux diatas gelasnya.

Nasi Goreng Stopan

Eightfully Coffee & Milk Bar Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau3View All Photos
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Stop, kau mencuri hatiku~~ *loh, kok namanya stopan? Soalnya nasi goreng disini berwarna merah, kuning dan hijau yang mewakili rasa dari bumbu Cabai, kunyit serta Cabe ijo dan kemangi. Tentunya kalian penasaran kan 3 jenis nasi goreng yang disajikan dalam 1 piring bagaimana rasanya. So langsung cobain aja gih ajakin temen temen kalian.

Indomie Ayam Kari Jepang

Eightfully Coffee & Milk Bar Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau4View All Photos
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Anak muda pastinya ga bisa lepas dari kuliner yang satu ini, Indomie. Indomie memang lezat disantap anywhere and anytime with anybody. Nah disini juga ada indomie yang bisa kalian pesan tingkat level kepedasannya loh. Level rendah aja udah Joss banget pedesnya, apalagi level tinggi. Cocok banget buat kalian pecinta pedas untuk menyantap Indomie lezat ini.

Susu 8 Rasa

Eightfully Coffee & Milk Bar Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau5View All Photos
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Setelah menyantap Indomie yang pedas membahana disini, buat yang kepedesan, susu memang minuman paling ampuh buat menetralkan rasa pedas. Yang lebih asiknya lagi susu disini ada 8 pilihan rasa yang bakalan bikin kamu berpikir berkali kali ingin rasa apa saking banyaknya. Susu segar untuk menemani nongkrong bareng teman teman memang minuman yang pas banget ya.

Mushroom Crispy

Eightfully Coffee & Milk Bar Eightfully, Tempat Makan Unik Dengan Harga Terjangkau6View All Photos
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Selain minuman, tentunya ga asik kalo ga ada yang buat dikunyah rame rame dong. Nah, disini emang mengerti anak muda banget emang, Mushroom Crispy dengan porsi yang cukup banyak ini memiliki citarasa yang gurih dan renyah, dengan bumbu salah satunya adalah parutan keju, Wow! Menggiurkan banget ya. Ada 8 rasa pilihan untuk Mushroom disini yang enak dan seru ini. Fasilitas yang tersedia pun lengkap seperti Colokan, Wifi, mainan, hingga Big Screen buat Nonton bareng. Yuk ah ga usah berlama lama lagi, segera ajak temen temen kalian merapat kesini aja deh.