Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

Dolar Shop, TEROBOSAN Baru Dari Shanghai!

October 06, 2015 14:59
Dolar Shop, TEROBOSAN Baru Dari Shanghai!
Shabu shabu emang makanan yang ngangenin banget, cuma bosen nggak sih makan di tempat yang itu itu aja. Berarti kamu harus datang ke Dolar Shop Shabu Shabu yang punya konsep restoran beda banget. Kalau biasanya shabu shabu pake pot buat rame-rame, nah di sini kita bakal dikasih personal mini pot. Selain itu semua pilihan shabu shabu yang ada di sini selalu fresh dan menggunakan bahan-bahan berkualitas. Kuahnya yang gurih banget, bakal bikin kamu ketagihan guys.
Photo source:
Dolar Shop – Shanghai Shabu Shabu mengadopsi western style dalam penyajian shabu-shabu yaitu dengan menggunakan mini pot personal. Jadi kamu akan mendapatkan satu mini pot yang berisi homemade bakso yang terbuat dari seafood dan daging yang berkualitas tinggi. Nah selain itu ada juga sayuran dan bermacam-macam jamur yang ngebuat rasa shabu-shabu ini gokil banget. Konsep “One person, one pot” dan “one pot, one feature” nggak bakal kamu temuin di tempat lain karena Dolar Shop ini pengen ngasih yang terbaik buat kamu. Bukan cuma pengen ngasih rasa shabu-shabu terbaik kamu, tapi kamu juga bakal ngerasain servis yang oke banget karena lebih personal.
Photo source:
Sup jamur di Dolar Shop rasanya beda dari yang lain karena terbuat dari campuran ayam dan bebek yang nggak usah ditanyain lagi soal kualitasnya. Sup jamur ini juga dibuat dengan cara traditional chinese cooking. Bukan cuma soal rasa tapi sup jamur ini kaya akan asam amino, meningkatkan daya tahan tubuh plus yang paling keren adalah sup ini juga bisa bikin kamu awet muda.
Photo source:
Dolar Shop ini emang juaranya menyajikan fresh seafood, tiap hari mereka bakal nyajiin oyster, kerang, udang, dan kepiting kualitas tinggi. Dijamin kamu bakal ketagihan banget.
Photo source:
Bakso yang dibuat di sini asli dibuat handmade, dengan metode khusus ngebuat baksonya kenyal dan enak banget. Tapi tenang aja di sini baksonya terbuat dari seafood dan daging tanpa menggunakan tepung. Bayangin deh bakso handmade ini dimasukin ke hot pot, hmm rasanya susah untuk dideskripsiin pokoknya enak dan mantap banget!
Photo source:
Daging yang ada di sini juga nggak main-main loh, cuma daging sapi dan kambing kualitas tinggi aja yang ada di sini. Terutama daging Wagyu yang empuk banget, meleleh di mulut!
Photo source:
Sayur di sini juga beda banget, kamu yang nggak suka sayur pasti mendadak suka sayur. Sayuran di sini bener-bener fresh dan banyak kandungan nutrisi yang baik buat tubuh.
Photo source:
Nggak cuma shabu shabu aja di sini juga ada Roti Prata khas India. Jangan bingung roti prata di sini bakal bikin ketagihan, lapisan roti pratanya yang garing di luar lembut di dalam bikin nggak berhenti buat makan.