Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Hangout di Glosis sambil Menikmati Weekdays Lunch Promo

Iqra RabikaIqra Rabika
Modal 100 Ribu Udah Puas Hangout di Glosis1
3044
Kelapa Gading emang gak pernah ada matinya. Punya pusat perbelanjaan yang lengkap, beragam tempat untuk berkuliner hingga tempat nongkrong semua ada di sini. Walaupun banyak bermunculan tempat baru, ada satu tempat hangout yang gak ada matinya sejak zaman papa mama kamu pacaran nih. Glosis. Mungkin bagi kamu yang tinggal di daerah utara Jakarta udah familiar dengan restoran yang satu ini. Restoran yang berada di area Mall Kelpaa Gading 3 ini emang udah lumayan lama berdiri, sekitar 10 tahun berada di Mall Kelapa Gading tentu anak utara udah familiar banget. 
2
Photo Source:  Glosis
Glosis yang ada di Mall Kelapa Gading ini emang tempatnya strategis banget, ada di lantai ground dan di bagian gourmet walk, bikin kamu gampang banget menemukan Glosis deh. Nah, selain tempatnya yang gampang dicari, Glosis ini ternyata juga cozy banget buat kamu jadiin tempat nongkrong lho. Dengan dekorasi yang sedikit industrial dengan dominasi kayu, dan juga kursi kayu dan sofa, tidak lupa juga lampu temaram yang membuat suasana makin terasa warm dan juga homey ini pasti bisa bikin kamu betah berlama-lama nongkrong disini.

Cuma Modal 100 Ribu Udah Puas Hangout di Glosis!

3
Photo Source:  Glosis
Nah, pas pulang sekolah daripada kepanasan, dan kelaperan, mendingan kamu melipir sejenak ke Glosis bareng temen-temen kamu. Gak usah khawatir dengan harganya, karena Glosis lagi punya promo 100 ribu buat berdua lho! Promo ini berlaku di hari senin sampai jumat di jam makan siang yaitu jam 12 siang sampai jam 2 siang hingga akhir September nanti. Kamu gak usah khawatir makanannya hanya itu-itu saja, karena Glosis ngasih pilihan yang cukup banyak buat pilihan makanan promo ini, gak tanggung-tanggung kamu bisa pilih makan siang mu dari 10 menu yang dikasih.
4
Photo Source:  Glosis
Dari 10 menu yang termasuk di dalam promo 100 ribu berdua ini, kamu juga bisa nyobain salah satu best seller mereka lho yaitu Baked Fish. Ikan dorinya yang gak amis ini saking lembutnya bakalan meleleh di lidah kamu, udah gitu gurihnya dapet banget karena di baked dengan rempah-rempah. Gak hanya Baked Fish aja, kamu juga bisa nyobain beef frankfurter mereka yang emang juara banget dari zaman dulu. Dimana lagi coba di Jakarta kamu bisa makan siang dengan porsi yang besar dan harga semurah ini? 
5
Photo Source:  Glosis
Nah, gak hanya buat makan aja, di Glosis kamu juga bisa sekalian ngerjain tugas-tugas kamu karena mereka nyediain free wifi juga kok! Jadi kalo kamu pulang sekolah, mau nongkrong ataupun buat meet up cantik sama temen-temen kamu bisa banget lho ke Glosis Mall kelapa Gading 3 ini. Selain di mall kelapa gading, promo 100 ribu buat berdua ini juga bisa kamu dapetin di Glosis cabang Sunter Food Centrum lho. Jadi tunggu apa lagi? Buruan deh makan siang murah di Glosis sebelum promonya habis.